здравствуйте. не тратьте деньги на эту химию, мойтесь сырыми яйцами и полезно и не так дорого и поесть пока моетесь можно.
Гость
[4140243375]
Гость
Как же ЗОЖники задрали. Вы дерматолог, или блогеров начитались?
даже не знаю куда вы меня определите прочитала что витамин Д не усваивается без кожного сала потом стала рыть и нашла про микробиом потом попробовала отказаться от мыла и мне понравился эффект блоггеров никаких не читала мясо ем, сахар тоже
Гость
[3317059252]
Гость
Все машинки автоматы экономят воду, в том числе посудомойки. автоматы для того и придуманы, чтобы экономить ресурсы. Чистая одежда само собой, мы тут говорим о моющх средствах для тела
Да я не про это.Иногда спрашиваю вонючек,почему они не стирают одежду,говорят про счетчики
Гость
[4140243375]
Гость
Ну вообще-то между большими половыми губами все-равно потеет и у все там запах если не мыть, его надо смывать средством для интимной гигиены
водой тоже можно подмываться, только подольше у меня есть спец средство с молочной кислотой, но если я в поездке то предпочту подмываться просто водой т к от мыла сразу флора нарушается
Гость
[4140243375]
Гость
Просто вода не смывает бактерии
а на коже полезные бактерии их не надо смывать и чем вам мешают бактерии на спине, допустим? вы хотите быть стерильной?
Гость
[4140243375]
Гость
На предплечья то есть, когда можешь руки их тоже задеваешб
почитай где больше сальных желёз а где меньше чтоб такую дурь не прогонять
Гость
[4140243375]
Гость
Щёлочь это гидроксид металла - натрия, лития, бария и тд
ионы Na+ тоже говорят за щелочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!