Задержка из-за гидрокортизона
Здравствуйте! После неудачной восковой депиляции в зоне бикини началось сильное раздражение. Мазала гидрокортизоном, чтобы прошло воспаление. Сейчас задержка. В побочках написано, что использование мази может быть причиной нарушения цикла. Бывает ли такое? Мазь гормональная, но использовала я её от силы неделю, без фанатизма.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Зачем вы мазали свой лобок гормональной мазью, только, чтобы прошло воспаление? Вы адекватная?
Гость
Зачем вы мазали свой лобок гормональной мазью, только, чтобы прошло воспаление? Вы адекватная?
Добрый день. Мазала я не лобок, а внутреннюю часть бедра. Данную мазь мне посоветовала знакомая врач, сказала намазать на ночь. Гидрокортизон снимает раздражение, аллергию, которая у меня и появилась. Не понимаю к чему у вас такая бурная реакция на обычный вопрос может ли быть эта мазь причиной задержки.
Гость
неделя это много
довольно странно такое сильное средство использовать по такому ничтожному поводу
довольно странно такое сильное средство использовать по такому ничтожному поводу
Не должно, мазь местного действия, вы же не в таблетках гидрокортизон принимали. Побочки написаны про само вещество вообще. Скорее после стрессов задержка, они у вас были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов