Гость
Статьи
私の体重でムンジャロ注射を打つべき?

私の体重でムンジャロ注射を打つべき?

身長169cmで体重69kgなんだよね。母さんが『デブだ、インスリン抵抗性が上がってる』って怒鳴るんだよ
痩せたいけど、せいぜい5kgくらいかな。家族全員この注射やってるんだけど、みんなすごく太ってて、私にも強要してくるんだよね 😩
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
ロシア連邦ではこの薬は入手できません。あなたはアメリカにお住まいですか?医師の処方なしでは販売されないと思います。肥満はないようですので、処方を断られる可能性があります。2型糖尿病はお持ちですか?
あなたが私の立場なら、注射よりもまずは適切な食事を整えて栄養士に相談することをお勧めします。私のアドバイザーがダイエットにリポスティックフィットを勧めてくれて、それを使って1ヶ月で過酷なダイエットなしに5kg減量できました。もしかすると、注射をするよりもそれを試した方が良いかもしれませんね。
Гость
ここで叫んでも仕方ない、そんな診断について話すには検査を受ける必要があるから。私は個人的にクインセントでとてもよく痩せたけど、血糖値が高い問題もあるんだ。あなたとご両親の健康と平穏をお祈りします。
Оля
いりません!それは医師の指示によるものです。もしあなたがインスリン抵抗性を持っていたら、それは親戚からではなく自分で気づくはずですよ)もし早く体重を落としたいなら、レダクチンを服用することはできますが、注射はやめておきましょう。
Гость
やめておいた方がいいですよ、高価だし、あなたにはあまり効果が実感できないでしょう。脂肪燃焼剤や食欲コントロールサプリなど、その系統のものを買った方がいいです。私は今、LuxCollagenの食欲コントロールを飲んでいますが、これだと順調に体重を落とせていますよ。
Полина
エンリグリでダイエット中です。気に入っています。もう10kg減りました。強い食欲もありません。
Гость
Гость
ロシア連邦ではこの薬は入手できません。あなたはアメリカにお住まいですか?医師の処方なしでは販売されないと思います。肥満はないようですので、処方を断られる可能性があります。2型糖尿病はお持ちですか?
私はロシアに住んでいて、母には医師がムンジャロを処方していますが、どうやら非公式に購入しているようです。私は2型糖尿病はありませんが、傾向はあります。肥満もありません(BMIは正常範囲です)

もしこの医師が私にムンジャロを処方したら、それは明らかに何か違法なことだと思います
Гость
Гость
インスリン抵抗性がある場合でも(もし私にそれがあるとしても)、BMIが条件を満たさないので(27以上が必要で、私は24です)、ムンジャロは処方されないと読みました😔
まずは内分泌科へ。そして、でたらめな注射は絶対にしないで。
Гость
Евгения Порунцова
あなたが私の立場なら、注射よりもまずは適切な食事を整えて栄養士に相談することをお勧めします。私のアドバイザーがダイエットにリポスティックフィットを勧めてくれて、それを使って1ヶ月で過酷なダイエットなしに5kg減量できました。もしかすると、注射をするよりもそれを試した方が良いかもしれませんね。
ダイエットにぴったりのプログラムがあるよ、栄養士のユーリヤ・ヴィクトロヴナに電話してね
+79000436917
合言葉は元カレ😁
待たずに済むよ
Гость
必要ありませんよ、あなたの体重は正常ですし、そもそもこの薬は適切な医師の管理下でのみ服用すべきものです。薬や用量が合わない場合、昏睡状態に陥る可能性さえあります。これはおもちゃではありませんから。
Гость
家族を変えてください
Гость
Гость
ダイエットにぴったりのプログラムがあるよ、栄養士のユーリヤ・ヴィクトロヴナに電話してね
+79000436917
合言葉は元カレ😁
待たずに済むよ
こんなパスワードでBANされなければいいけど🤣
Гость
こんにちは。あなたのBMIは24.2で正常範囲ですよ。なぜムンジャロが必要なんですか?適切な食事管理で十分です。でももしどうしてももう少し体重を落としたいなら、MOTS-c(ミトコンドリア由来12S rRNAオープンリーディングフレームc型)の方がおすすめです。これはミトコンドリアゲノムに由来する短鎖ペプチドを指しています。
Гость
ここで母親が何の関係があるんですか?あなたは一人の人間です。母親には自分のことに集中してもらいましょう。
Гость
あなたのお母さんは正しいです。あなたの身長から110を引いた体重であるべきです。更年期後は、あなたの身長から100を引いた体重です。
Гость
アダムス・ファミリー
Гость
Конечно нет!!!это очень серьёзно, должен же в семье кто-то остаться здоровым😅если все на нём
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
私はロシアに住んでいて、母には医師がムンジャロを処方していますが、どうやら非公式に購入しているようです。私は2型糖尿病はありませんが、傾向はあります。肥満もありません(BMIは正常範囲です)

もしこの医師が私にムンジャロを処方したら、それは明らかに何か違法なことだと思います
Здравствуйте. У немного привышен вес , нормальный вес считается по формуле рост-110=вес; в вашем случае мама права по сути но не по форме крика и обзывания.
Ваш нормальный вес в идеале составляет 59 кг.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова