Болит колено постоянно, режет внутри, мази и компрессы не помогают
здравствуйте!у меня болит колено постоянно, режет внутри,ни мази ,ни компрессы не помогают,что делать,может,кто что знает,поделитесь.врач ничего не говорит,мазь только дал.Вроде про суставную жидкость говорят,не знаю.Может тут кто вылечил себя .
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МРТ коленного сустава надо делать
Добрая девушка
К какому врачу обращались? Вам надо к ортопеду, он отправит на ретген и на анализ крови будет ставить диагноз. Это может быть и артрит и артроз и подагра и все что угодно
Обследуйтесь. У вас даже диагноза нет по сути. Рентген, МРТ, анализы. Если врач ничего этого назначать не хочет, то ищите другого врача.
Автор! Если вы себе не врач, то враг.
"про суставную жидкость говорят".
Что говорят? Она отсутствует, или , наоборот, присутствует в суставе?
Это совершенно разные болезни, и лечение.
Почитайте для начала в Интернете, потом предметно спросите у врача, на основании каких обследований вам поставили, и какой поставили диагноз.И какое им видится лечение.
Запускать нельзя. Можно полностью избавиться от болей, а может усугубиться до серьёзной проблемы., требующей оперативное вмешательство.
"про суставную жидкость говорят".
Что говорят? Она отсутствует, или , наоборот, присутствует в суставе?
Это совершенно разные болезни, и лечение.
Почитайте для начала в Интернете, потом предметно спросите у врача, на основании каких обследований вам поставили, и какой поставили диагноз.И какое им видится лечение.
Запускать нельзя. Можно полностью избавиться от болей, а может усугубиться до серьёзной проблемы., требующей оперативное вмешательство.
МРТ делайте, там все видно будет.
Гость
Надо нормального врача найти и пройти обследование. От боли нуралгон можно попить, но причину всё равно искать нужно
Гость
Попробовать походить по другим врачам. Мази обычно только воспаление убирает, но не лечат изнутри. Мне прописывали Артроверон 5 в 1, пью регулярно курсами по 3 месяца, колено не мучает наконец-то
Гость
Попробовать походить по другим врачам. Мази обычно только воспаление убирает, но не лечат изнутри. Мне прописывали Артроверон 5 в 1, пью регулярно курсами по 3 месяца, колено не мучает наконец-то
Как вы достали со своими рекламами, гореть вам в аду и 7 поколений. У автора диагноз неизвестен, а ты ей лекарстао прописала. Чтоб у тебя колени на всю жизнь разбухли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Я вылечила, колени не беспокоят уже года три. Я делала каждый день медовый массаж, и курсами принимала (и сейчас принимаю) Хондрамин - таблетки такие аптечные пептидные. Быстро прошло, а мама возрастная его тоже пила, так у нее помедленне атроз переставал беспокоить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов