Добрый вечер!) Девочки,подскажите… Никто не может найти причину.. Девушка,30 лет,не рожала,если вдруг это важно. В анализах мочи повышенное содержание белка и эритроциты больше 5,цвет стал более насыщенным. Мочевой без патологий ,почки тоже.
О,знакомая тема. Как забеременела ,так из поликлиник не выразила. Белок всегда повышен ,но ничего не болит. Всю беременность кололи антибиотиками и пугали. Ставили разные диагнозы,но так и не установили причину до сих пор. Родила без проблем. После тоже были проблемы с анализами ,хотя узи все ок. Сказали ,что это организм на беременность так реагирует. Но прошло 2 года с рождением малыша,а анализы ужасные,хотя все нормально со мной. Причину до сих пор не установили . Сдала тонну мочи,прошла десятки узи и кт,ездила в другие города ,даже камеру в мочевой пускали- безрезультатно. Сейчас просто забила. Единственное,когда я болею ,то белок становится еще выше (почки за 1 мг переваливает),тогда уже ощущаю боли в пояснице.
Гость
[2221132322]
Никто найти причину не может, а девочки с форума за накидают?
Гость
[3318792352]
Если в моче есть белок - почки точно больные. Мне когда-то фельдшерица рекомендовала заваривать "медвежьи ушки" (листья брусники) и пить этот отвар. Насколько я знаю, брусничный лист продаётся в аптеках. Но к врачу сходить надо обязательно, причём лучше в частную клинику.
Гость
[337377468]
а лейкоциты в норме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[268991645]
Гость
Никто найти причину не может, а девочки с форума за накидают?
Может кто-то сталкивался с подобным и сможет направить в нужную сторону поиск проблемы.Я же не прошу лечить меня) Сейчас такие врачи,одни говорят это норма,а вторые наоборот)
Девочки,подскажите…
Никто не может найти причину..
Девушка,30 лет,не рожала,если вдруг это важно.
В анализах мочи повышенное содержание белка и эритроциты больше 5,цвет стал более насыщенным.
Мочевой без патологий ,почки тоже.
Что может быть? #нуженсовет #здоровье