Гость
Статьи
Можно ли плавать в …

Можно ли плавать в бассейне во время месячных без защиты средств гигиены?

поехали с родителями отдыхать в горы и сняли номер в отеле с бассейном. мне 14 лет, тампонами не пользуюсь и начинать как то не планировала, но купаться хочется, а с прокладками наврядли получится плавать в бассейне. вот и возник у меня такой вопрос, возможно ли делать это без защиты средств гигиены?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
на счёт других людей , бассейн личный , есть только у нас в номере .
А следующие люди? После каждого человека не меняют воду.
Гость
Гость
Ну во первых, прежде, чем вы начнете меня оскорблять и говорить, что не дай бог вы попадете с этот отель и искупаетесь в том же бассейне, хочу сказать, что бассейн находится у нас в номере, посторонних людей нет, да и я бы точно не стала бы задаваться подобным вопрос, если бы речь шла про общественный бассейн. в моем же случае - он личный, и, повторяюсь, есть только у нас в в номере . А во вторых - отель находится в Осетии.
Если вам пофиг на других и на инфекции. То да. Инфекцию можно подцепить спокойно.
Гость
Гость
я пыталась им воспользоваться, но мне стало очень дискомфортно , потому и поинтересовалась на этом форуме , возможно ли сделать это без средств гигиены
Есть разные размеры. Возьми самый маленький.
Гость
Гость
хорошо, но если бассейн мой, личный. могу ли я там плавать без защиты средств гигиены
Он не личный. Вы снимаете номер, до вас в этой воде плавали люди и после вас будут плавать люди. Никто воду не меняет. Её меняют раз в год. иногда вообще не меняют, просто химию добавляют.
Если воду не меняют, то речи о том, чтоб сидеть в бассейне в месячные без всего, и быть не может!
Пчелка
В 14 лет не пользуется тампонами !!!????
Это же в в какой пещере выросла ?!
Это что за мама у вас !?
Не умеешь расположить его правильно в своем влагалище - вот и возникает дискомфорт. Попроси маму, она тебе расскажет и покажет как вводить и куда располагать.
У меня месячные пошли в 10, почти в 11, с 12 я уже спокойно пользовалась тампонами. Мне моя мама все показала и рассказала на себе и на мне. И делов то.
21 век на дворе, а ещё встречаются "дикие" люди !
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Если воду не меняют, то речи о том, чтоб сидеть в бассейне в месячные без всего, и быть не может!
А где вы видели, чтобы воду в бассейне меняли после каждого постояльца? Не нигде не меняют годами!!!
Гость
А где вы видели, чтобы воду в бассейне меняли после каждого постояльца? Не нигде не меняют годами!!!
Я была на курорте на недельной путёвке, там после каждый гостей меняли воду. Правда, бассейн был общий, не для 1 человека, как у автора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что у нас за люди стали? У меня дети подростки, профессиональные спортсменки, не плавают только 2-3 день месячных, остальное время плавают без тампона, потому что им очень больно его вставлять, кому не больно плавайте, но зачем всех под одну гребенку? За за пять лет никак инфекций не было и для других тоже никакого дискомфорта) Меня правда бесят взрослые люди, которые там отвечают детям) ребенок задал вопрос и началось гав тяф. В бассейнах плавают люди у которых куча кожных болезней, лучше их бойтесь
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова