Девочки, только не смейтесь. Ношу гипс на ноге 3 месяц, все было нормально, ничего не беспокоило. Но так случилось, что я была на даче и там обнаружили блох. И видимо одна (или больше) забралась мне под гипс когда там ночевали. Как то можно от нее избиваться?? Через перелом снять гипс нельзя, но она кусает и реально уже болит вся кожа(( что делать?((
От блошиных укусов можно свихнуться, это не комар, почесал и забыл. Может, снять гипс? Врач разрешит?
Не знаю, дома сама боюсь снимать его
Гость
[2677651300]
Ольга
Зачем вы были в таких местах, где блохи?
Пришлось, да и блох то потом обнапужили
Гость
[2677651300]
Ольга
Вам придётся гипс снимать, если не избавитесь от е*ной блохи
но как избавиться??
Гость
[1917902211]
Гость
Есть
нет
Гость
[1728433818]
Гость
Не знаю, дома сама боюсь снимать его
Самой точно не надо
Гость
[2321402882]
Я помню, в офисе в центре города под ресепшеном завелись у нас блохи в коробах с документами. Нарвали полыни за городом, наложили на пол, все блохи в тот же день свалили. Попробуйте сок отжать или не знаю, вокруг гипса обложите. Вероятно, репеллент типа гардекса поможет. Не знаю, какой у вас просвет между гипсом и кожей, но коллега чесал вязальной спицей ногу под гипсом. Если есть такой просвет, может сок отжать и промазать. Либо вообще может кусты получится пропихнуть и подержать там какое то время.
Рыба в тулупе 🧥
[2921597209]
Гость
но как избавиться??
Можно купить эфирное масло полыни, его все клопы ненавидят.
Можно попробовать отсосать ее пылесосом???
Можно УФ-лампой облучить, с определенным убивающим спектром. Ужасная смтуация конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3468453631]
Про полынь вам верно советуют. Но если честно, сомнительно, что там она есть) вам кажется. Блохи на людях не живут. Вам сейчас надо думать о том, чтоб перелом зажил поскорее. Можно принимать Горный Кальций эвалар. Он содержит мумие, благодаря которому происходит более быстрое восстановление костной ткани.
Как то можно от нее избиваться?? Через перелом снять гипс нельзя, но она кусает и реально уже болит вся кожа(( что делать?((