Всем привет, пишу с целью узнать может у кого такое же было, как боролись. Пару недель назад заболела ангиной. За день до того как воспалилось горло и температура скаканула под 40 меня начали мучать экстрасистолы, целый день, как по часам каждые минуты две толчок в груди. На протяжении всей болезни то же самое. Сейчас вылечилась, воспаление прошло полностью, только лимфоузлы немного увеличены, уже вышла на работу, но экстрасистолы не отступили. Они стали немного чаще и такое чувство появилось будто каждый толчок комом в горле отдает,голова кружится и подташнивает. У кого было??? Как боролись?
блин опять лезть в словарь узнавать что такое экстрасистолы.....***
Гость
[1687787833]
Мне аспаркам помогает и довольно быстро
Гость
[3994106428]
Гость
Мне аспаркам помогает и довольно быстро
Мне тоже,но это если экстрасистолы из-за нехватки калия и магния.
Гость
[3179053242]
Гость
Мне тоже,но это если экстрасистолы из-за нехватки калия и магния.
он не повредит, пока будет по врачам ходить может от таблеток и пройти, как у меня
Гость
[3994106428]
Гость
он не повредит, пока будет по врачам ходить может от таблеток и пройти, как у меня
Я пью полтаблети утром и перед сном,начинала с целой,но по анализам вроде как норма и калия,и магния.Пробовала не пить,сразу экстрасистолы увеличиваются.
7
[3265447153]
К кардиологу не судьба??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3547176569]
Сдайте анализ в инвитро,проверьте калий,магний,гемоглобин,щитовидку,тогда может понятней будет чего не хватает и подкорректировать.
Пару недель назад заболела ангиной. За день до того как воспалилось горло и температура скаканула под 40 меня начали мучать экстрасистолы, целый день, как по часам каждые минуты две толчок в груди.
На протяжении всей болезни то же самое. Сейчас вылечилась, воспаление прошло полностью, только лимфоузлы немного увеличены, уже вышла на работу, но экстрасистолы не отступили. Они стали немного чаще и такое чувство появилось будто каждый толчок комом в горле отдает,голова кружится и подташнивает.
У кого было??? Как боролись?