Девушки, у кого есть опыт/ пример проведения операции фейслифтинг( названия конечно разные-смас,круговая подтяжка, но смысл один), сколько времени не показывались на работе? У меня предстоит операция, и после нее через 2 недели выход на новую работу. Синяки замажу, если останутся, но в целом насколько это реально, кто может поделиться? Глаза не буду делать, только эндоскопическая подтяжка лба и смас. Врачи конечно обещают 2 недели.. а как в реальности?
за 2 недели тольо вид в плане синяков и т д улучшится, конечно, окончательного результата еще не будет. это год где-то-полтора полное восстановление по виду. но выглядеть уже через несколько недель будете ок. я планирую пластику (Кристина Галиченко), знаю по отзывам, что хирург на консультации дает подробные ответы на все
Гость
[4070290400]
через 2 недели уже нормальный вид будет для окружающих) для себя конечно еще долго будете видеть отеки, но со стороны нормально правда! Сейчас врачи много работ показывают и рассказывают честно и подробно, посмотрите того же Линго Э.А., у него очень много работ в соцсетях и прекрасно видно как люди выглядят на разных этапах)
Инга
[712764813]
Да, конечно через две недели ещё будет сохраняться отёк, но это поймёт только тот кто знает что вы делали операцию. Я на работу вышла как раз через две недели после операции, оставались жёлтые синички, которые я маскировала плотным тональным кремом. Подтяжку лица я делала у Круглика СВ в Vipclinic, результат однозначно стоит того и я не переживала даже если заметят, что я оперировалась. А швы за волосами вообще не видны, просто носила распущенные
Гость
[4095398433]
Фейслифтинг сделан и теперь мне не верят, что мне по паспорту столько лет. Пластика творит чудеса! Доктор Галиченко – мастер естественной красоты. В Спектре оперироваться не только безопасно, но и суперкомфортно, рекомендую от души идти к ним. Надежное,проверенное мед.учреждение, хороший персонал, опытные доктора. О чем еще мечтать.
Это реально, главное тут клинику и врача правильно выбрать, так как именно от него и будет многое зависеть. По собственному опыту скажу, я делала фейслифтинг в дега и спустя 2 недели была на рабочем месте. Особо замазывать ничего не приходилось, все смотрелось естественно
Гость
[1234739706]
реабилитация все равно будет, у всех она проходит очень по-разному. Галиченко К.А. (пласт хирург) говорит, что нужен год-два на прям полное восстановление тканей и окончательный результат.
Фейслифтинг - штука хорошая, эффективная, чего уж греха таить, но требует очень взвешенного решения. Делать или нет- все же на лице швы потом не прикроешь. Но о рубцах уже на консультации мне рассказала мой хирург Боровикова. Даже и не знала, что они такие незаметные после заживления. А на нее там вообще еле еле видно. Мне, как женщине, это было важно. И Боровикова меня с полуслова поняла. Всегда буду ее вспоминать и всю команду клиники Госпиталь Мира добрым словом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1488015118]
я делала у Галиченко Кристины Александровны эндоскопию, но она разные операции делают на лице и шее, очень крутая. есть период восстановления ну и конечно будет видно, что что-то делали в первое время. лично я ничего такого не вижу в этом. наоборот пусть завидуют) но если для вас это важно, то по каждому типу операцию свои сроки и индивидуальные параметры играют роль. и есть всякие процедуры, в моей клинике точно, которые ускорят процесс