если что-то обязательное, то прийдется пойти, а так стараюсь дома сидеть с обезболом
Тыковка
[1150909196]
кто-то
если что-то обязательное, то прийдется пойти, а так стараюсь дома сидеть с обезболом
А если это долгожданный выходной, и вы планировали погулять, с подругами например. Короче планы были развлекательного характера. Вы отмените всё?
Гость
[2820963545]
О_о Я даже работаю в 1-й день КД
на все 180 градусов
[1308074743]
если это выходной, отпуск или есть другая возможность, то остаюсь дома
Скептик
[1612913148]
Если нормально чувствую, нет болей, то во времена качественных прокладок и тампонов как-то дико ограничивать себя в перемещении из-за обильности выделений.
Гость
[522416241]
У меня это второй день , обычно. По самочувствию Если болит сильно , то нет
Гость
[4246652853]
У меня на 2 день обильнее всего, а остальные дни норм. Первый тоже. Хожу конечно, если мне нужно куда-то.
гостья
[2915048208]
Гость
О_о Я даже работаю в 1-й день КД
+1. Да, это обычная взрослая жизнь.
Так и живём мы, женщины. Наши неудобства и боли никого не интересуют, жизнь на этом не останавливается.
гостья
[2915048208]
Гость
У меня на 2 день обильнее всего, а остальные дни норм. Первый тоже. Хожу конечно, если мне нужно куда-то.
у меня так же. Второй день самый аццкий, а так ходишь, ездишь, делаешь всё, что запланировано.
Гость
[2820963545]
гостья
+1. Да, это обычная взрослая жизнь.
Так и живём мы, женщины. Наши неудобства и боли никого не интересуют, жизнь на этом не останавливается.
👍 Закинулась колесами, накапала успокоительного, съела шоколадку и что-нибудь вредное. И ты уже не кровожадный Дракоша)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто-то
[3546256786]
Тыковка
А если это долгожданный выходной, и вы планировали погулять, с подругами например. Короче планы были развлекательного характера. Вы отмените всё?
наверное все таки пойду, выпью обезбол и одену комфортную одежду)
Именно в тот день, когда КД обильнее всего.