Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Опечатка, НЕ представители мы
Почитала что это такое. Основа драже – САХАР!!! Я бы еще подумала о необходимости его присутствия, если бы это было гомеопатическим средством. Но зачем добавлять сахар в медовый продукт, мне совершенно непонятно.
Цветочная пыльца (или пчелиная обножка) – отличный источник аминокислот (соглашусь).
Патока – наличие этого ингредиента меня тоже смущает. Неужели производителям недостаточно сладости меда, что приходится дополнительно использовать подсластители?
Экстракт прополиса – отличное противовоспалительное и антимикробное средство, не спорю.
Глазирователь, в роли которого выступает пчелиный воск (чтобы драже не развалились).
Ну согласитесь, полная дичь. Если уж хочется, то пыльцу и прополис можно у хороших пчеловодов взять и употреблять.
Здоровья Вам! Верю, что все будет хорошо!
Цветочная пыльца (или пчелиная обножка) – отличный источник аминокислот (соглашусь).
Патока – наличие этого ингредиента меня тоже смущает. Неужели производителям недостаточно сладости меда, что приходится дополнительно использовать подсластители?
Экстракт прополиса – отличное противовоспалительное и антимикробное средство, не спорю.
Глазирователь, в роли которого выступает пчелиный воск (чтобы драже не развалились).
Ну согласитесь, полная дичь. Если уж хочется, то пыльцу и прополис можно у хороших пчеловодов взять и употреблять.
Гость
Почитала что это такое. Основа драже – САХАР!!! Я бы еще подумала о необходимости его присутствия, если бы это было гомеопатическим средством. Но зачем добавлять сахар в медовый продукт, мне совершенно непонятно.
при онкологии сахар лучше полностью исключить, он подкармливает онко клетки. Знаю людей, которые так излечились.
Гость
спросите врача, можно ли вам вообще сейчас какие-то витамины, не будут ли они помогать расти онко клеткам, а не вас укреплять, не знаю. Сахар исключите по максимуму. Возможно рыбий жир можно, уточните. Пейте что-нибудь от стресса, если нервничаете, есть мнение что он способствует онкологии ... Не покупайте сомнительные препараты, много мошенников. Лучше то, что в обычной аптеке продается.
Гость
почитайте про здоровое питание. Ешьте цельнозерновой хлеб. Исключите сахар. Ешьте морепродукты, рыбий жир. Овощи. (фрукты содержат много сахара, который лучше минимизировать). Морковь. Брокколи. Чеснок - обязательно. Гуляйте на свежем воздухе на природе. Окружите себя позитивом, либо принимайте антидепрессанты, лучше и то и то.
Гость
Вам онколог витамины выписал?
Если нет, то какие блин витамины?
Если нет, то какие блин витамины?
Тройка уверенно лечится бадами,это простая сборка. Витамины туда обязательно входят. Могу дать рекомендацию,на почту.
Нет, не драже. Другой продукт номер 3 называется. Состав: вода питьевая подготовленная, прополис, экстракт прополиса концентрированный, Роны серебра.
Спасибо!
Спасибо!
Химиотерапевт рекомендовала после 4 красных химий, перед белыми пропить. Так как выводятся из организма витамины
Вы серьезно? Вам впаривают некую *** под видом панацеи. Причем с каким-то хм странным комментарием. Если анализы показывают недостаток витаминов - то я думаю онколог Вам скажет какие витамины пить. Если хочется прополис-в чистом виде взять вообще нет проблем. Про ионы серебра даже комментировать не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Посоветуйтесь со своим врачом, не всегда при онкологии можно пить витамины. Маме врач вообще рекомендовал только хорошее нутритивное питание - суппортан, фрезубин, нутридринк, там белок, калории и витамины, микроэлементы в нужном количестве, от него гораздо больше пользы
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 241 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане66 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Госпитализация9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане66 ответов
- Ела семена чиа сухими46 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, мы представители этой компании. И отзывов я не нашла нигде. Хотелось узнать есть ли смысл принимать для укрепления организма и всё такое или лучше купить комплекс хороших витаминов?