Гость
Статьи
Лапароскопия у …

Лапароскопия у Тер-Овакимяна Армена Э

Девочки всем привет! Помогите пожалуйста отзывами о враче Тер-Овакимяне Армене Эдуардовиче он клиник на Таганке. Делал кто-то у него лапароскопию (гидрос правосторонний)
3 ответа
Последний — Перейти
Когда видишь что-то армянское, беги оттуда немедленно. Я серьёзно.
Так, где армяне, всегда обман. Нация такая. Нормально не умеют жить.
Гость
Привет! Я делала у него три операции. в 2017году, далее в 2022г и в 2025г. Все удачно. Получила беременность после второй операции. Третью делала совсем недавно - остался кусочек после родов в полости матки и он дал синехии, плюс я хочу второго, поэтому надо было делать операцию и в третий раз. В 22году после операции и АЭ я еще прошла по его рекомендации физио-терапию в отд.физиотерапии в кулаково, потом отдыхала и получила долгожданную беременность, поэтому врача могу рекомендовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Очень хороший доктор, профессионал. Доходчиво объясняет. Помог моей маме при многоузловой миоме, ее "приговаривали" к удалению матки. У него еще большой блог на ютубе, если пересмотреть все ролики по своей проблеме - многое становится на место. Мы про миомы все пересмотрели. Оперировались в 25г, орган у мамы сохранен
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 150 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем