Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Это вопрос надо на б17 задавать, вопиос однако а том как говорили в одном анекдоте вы таки жалуетесь или хвастаетесь... это все можно подлечить и скомпенсировать, накормив нервную систему минералами и витаминами в течении 3 лет. Сайт Софьи Доринской в помощь.
Жкт лечите отдельно
Навыки общения тренируйте отдельно
Жкт лечите отдельно
Навыки общения тренируйте отдельно
Гость
Ну что сказать. Вам надо найти тихое место, лучше за городом и обустроить жизнь комфортно и с минимальным стрессом. Возможно, нужно связать себя с животными.
Либо город и удаленка.
Либо город и удаленка.
Гость
Ещё один критерий : У аутистов очень много ритуалов. Они как только просыпаются, и начинается их день с ритуалов
Гость
Аспергер может
Рита
Нужно не общаться с людьми, так как это будет вызывать лишь насмешки в основном.
Езжайте жить куда-то вдаль от цивилизации, пускай родные помогут, заведите животных.
Ну, и хорошо что хоть что-то понимаете, было бы хуже если бы ничего не понимали.
Мысли впринципе изложили более менее грамотно
Езжайте жить куда-то вдаль от цивилизации, пускай родные помогут, заведите животных.
Ну, и хорошо что хоть что-то понимаете, было бы хуже если бы ничего не понимали.
Мысли впринципе изложили более менее грамотно
Лапа
Все люди разные и это нормально.
Аутизм может диагностировать только профессиональный врач.
Аутизм - это не приговор. Быть другим, выделяться из толпы - это нормально. Быть как все - вот это печально...
Аутизм может диагностировать только профессиональный врач.
Аутизм - это не приговор. Быть другим, выделяться из толпы - это нормально. Быть как все - вот это печально...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, в самом деле у вас РАС. Но это ни на что не влияет. В России все равно такой диагноз официально людям старше 18 лет не ставят - или ты здоров (при легкой форме, когда человек сам себя обслуживает и как-то более-менее социализирован), или шизофреник (если тут инвалидность и сам не проживет, хоть это и формальность неверная). Делайте как вам удобнее, приспосабливайтесь. У меня тоже, похоже, есть легенькая форма РАС, ну так и что с того, название в таком случае ни на что не влияет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 244 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Задержка месячных, что делать?24 ответа
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане87 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане87 ответов
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?24 ответа
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стремление поделиться всеми подробностями связано с желанием избежать недопонимания. Тем не менее, этого часто недостаточно для понимания. Могу говорить слишком много и очень продолжительное время, предоставляя такое количество мелких деталей, что диалог превращается в монолог. Использую заранее подготовленный сценарий разговора. Без этого неприятно и без этого другой человек разговаривает, а не я. Сложность с распознаванием шуток, сарказма, буквальное восприятие шуток присутствует. Могу выучить эмоции другого человека, допускаю ошибки в интерпретации поведения других людей. Могу быть грубой, не желая этого. Не могу предсказать другого человека.
Надеваю одежду в определенном порядке, причем изменение этого порядка вызывает стресс. Ходить по городу одними и теми же путями. Сортирую аудиозаписи. Цикл мыслей и их порядок. Я часто качаю видео, фото и раскладываю по альбомам. Это приносит удовольствие. Могу концентрироваться на одной теме, без своего желания, до такой степени, что забываю есть, пить и ходить в туалет. Изучение приносит удовольствие.
Сенсорные проблемы. Они всегда присутствовали. По словам матери, ещё с младенчества. Не могу слушать живую музыку, аппаратура для неё как будто бьёт в грудь. Такое ощущение. Многие звуки города ужасны. Ненавижу прикосновения, особенно лёгкие и едва ощутимые. Многие ткани не люблю. Ножу одно и тоже. Сначала слышу белеберду, потом понимаю что сказал человек. Не различаю лица людей. Частые проблемы с желудком.
Повторяющиеся действия, осуществляемые с помощью собственного тела или окружающих предметов, нацеленные на получение сенсорных ощущений, Стимминг. Всегда присутствует и без него плохо. #здоровье