Молочница. Как облегчить симптомы?
Здравствуйте! Началась молочница, боли адские, терпеть не могу, слезы ручьем. Выпила флуконазол , не помогает. Наверное потому, что не раз уже лечила им молочницу. Гинеколог выписал свечи и мазь, но от них результат в лучшем случае будет дня через 3. Еще 3 дня я не вытерплю. Подскажите, может есть какие то советы как облегчить симптомы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сделают мазок на бакпосев и посмотрят, что именно у вас там происходит. Пусть проверят микрофлору. Сил так вслепую пить таблетки, то они скорее всего не помогут. Проверяли на гаднереллу?
Гость
Спринцеваться только. 1 ч ложку соды на литр кипяченой чуть теплой воды
Гость
Вас бы вычислить посадить за распространение такой информации.
«Что представляет микрофлора влагалища в норме? В норме преобладающее количество микроорганизмов – лактобактерии. Они создают кислую среду и вырабатывают антисептические и антибактериальные вещества для борьбы с опасными (патогенными) микробами.
Сода нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и понижает кислотность.»
«Что представляет микрофлора влагалища в норме? В норме преобладающее количество микроорганизмов – лактобактерии. Они создают кислую среду и вырабатывают антисептические и антибактериальные вещества для борьбы с опасными (патогенными) микробами.
Сода нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и понижает кислотность.»
Лучшее что можно сделать - перестать кушать сладкое и мучное. Это значительно улучшит Ваше состояние. Так же стоит обратиться всё же к врачу.
Гость
Предлагаю перейти на натуральные препараты. Напишите мне в телеграмм @Anna0396 я вам подробнее все расскажу!
Гость
Добрый день. Проконсультируйтесь с врачом, может он направит вас в нужную сторону лечения. В инстаграме есть замечательный врач. Ермолаев Олег Юрьевич. Можете обратиться к нему, он ведет онлайн консультации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Мне от молочницы классно Флуомизин помог, вагинальные таблетки и зуд прошел уже на второй день. Но лучше все таки пролечиться 6 дней, так в инструкции написано, чтобы уж точно наверняка избавиться от напасти
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов