Проктология. Я попала в неквалифицированную клинику
Доброго времени суток, прошу не ржать и не кидаться с оскорблениями поскольку самой не ловко, но узнать я вынуждена! В общем, была у проктолога она меня направила на трузи. Честно, первый, и надеюсь последний раз с таким сталкиваюсь. Прихожу я в частную клинику, чтобы записаться на данную процедуру, администраторши начали при мне ржать и сказали что это делают только мужчинам. Я стою красная, как помидор, они узнали у врача и тот это подтвердил. В общем то вопрос, чтобы подтвердить или опровергнуть: Это реально только мужикам делается или может я попала в неквалифицированную клинику? Я в инете читала что вроде как женщинам тоже делают, кому верить непонятно. Прошу отвечать адекватным людям и не издеваться!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нам твоя попоболь, нищее?
Гость
а что такое трузи?
Дама с чемоданом 💃 💼
направил как? устно или что-то написал?
Найди хорошую клинику и сходи туда на приём.
Там врач точно скажет что и как нужно делать.
Там врач точно скажет что и как нужно делать.
Гость
Добрый день ! Так ТРУЗИ- это трансректальное УЗИ . Смотрят как предстательную железу у мужчин , так и кишечник . Может врач не так в направлении указал .
Правильнее написать трансректальное УЗИ прямой кишки . И кстати это обследование не в каждой клинике делают .
Лучше заранее спросить в регистратуре клиники делают у них такое УЗИ или нет
Правильнее написать трансректальное УЗИ прямой кишки . И кстати это обследование не в каждой клинике делают .
Лучше заранее спросить в регистратуре клиники делают у них такое УЗИ или нет
Гость
В этой частной клинике вас дезинформировали. Это трузи делают ректальным датчиком для исследования прямой кишки и рядом лежащих органов и у мужчин и у женщин, в том числе и простаты у мужчин.
Гость
Та вроде только девственницам так делают. Просто родители тех врачей фермеры или строители. Денег хапнули, выучили ребенка, а навоз с цементом так в генах и остался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Регистраторы здесь не виноваты . Это редкое обследование , и не во всех клиниках делают .
В нашем городе , а он большой , областной центр , и то только в 1-2 клиниках это делают . Поэтому они могли не знать .
Классическое ТРУЗИ мужчинам делают часто ( аденома предстательной железы нередкое заболевание ) , вот они его только и знают .
А Вам надо обзвонить все клиники и именно спросить , делают у вас ультразвуковое исследование прямой кишки ректальным датчиком и скажите еще , что врач назначил и направление есть .
Будьте здоровы !
В нашем городе , а он большой , областной центр , и то только в 1-2 клиниках это делают . Поэтому они могли не знать .
Классическое ТРУЗИ мужчинам делают часто ( аденома предстательной железы нередкое заболевание ) , вот они его только и знают .
А Вам надо обзвонить все клиники и именно спросить , делают у вас ультразвуковое исследование прямой кишки ректальным датчиком и скажите еще , что врач назначил и направление есть .
Будьте здоровы !
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов