У кого завышен ТТГ?
У кого завышен ТТГ принимаете ли вы гормоны ?может ли от завышенного гормона болеть голова и состояние слабости быть?!?! #щитовидка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменьше кури водный и не будет повышен
Гость
У меня ттг 9,5, т3 т4 в норме. Типа это субклинический гипотериоз и не понятно, стоит пить гормоны или нет
Никак это на себе вроде не ощущаю
Гормоны принимаю. Если терапия подобрана правильно, то болеть ничего не может. Только если недавно обнаружили повышенный ТТГ и терапию ещё подбираете, то могут быть какие-то вопросы по состоянию здоровья. Но от тироксина обычно улучшается состояние, а не ухудшается. Слашала, правда, что некоторые реагируют на эутирокс не так, как на l-тироксин. Хотя по факту гормон там один.
У меня ттг 9,5, т3 т4 в норме. Типа это субклинический гипотериоз и не понятно, стоит пить гормоны или нет
Если нет никаких проявлений гипотиреоза и не планируете беременность, то гормоны могут и не назначить. Если ещё в детородном возрасте, то лучше принимать. Проконсультируйтесь у другого специалиста.
Гость
Если нет никаких проявлений гипотиреоза и не планируете беременность, то гормоны могут и не назначить. Если ещё в детородном возрасте, то лучше принимать. Проконсультируйтесь у другого специалиста.
Я и не обращалась ни разу по этому поводу к эндокринологу, я эти анализы сдала случайно, после бессонной ночи может и был такой ттг. Единственное я читала что с таким ттг невозможно забеременеть или ребенок с кретинизмом может быть, но мне 35, детей нет и не предвидится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От высокого ттг слабость точно будет, а если вы принимаете т4, то ещё нужно смотреть на его усвоение. Голова может болеть от очень многих причин, вкл низкое железо, низкий питьевой режим, голод и тп...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Герпес половой2 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)13 ответов
- Температура без других симптомов1 ответ
- Заразилась от манекена42 ответа
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов
- Ксантелазмы1 ответ
- Терапия на Тирзетте11 ответов
- Хронический атрофический гастрит4 ответа
- Как вы реагируете на скачки давления? Спокойно или панически?20 ответов