почему жжжение после мочеиспускания,если мочевой не полностью наполнен? если я сильно хочу писать,то потом все супер ,болей нет,а если схожу чуть чуть то сильное жжение и бывают даже прострелы в уретре как будто секундная резь и долго не проходит,пока мочевой пузырь снова не наполнится помогите,я уже устала,лечу цистит с мая месяца симптомы то затихают то снова появляются ,все анализы сданы,обследование пройдены,никаких отклонений за исключением кисты яичника,но я думаю что киста к мочеиспусканию никак не относится
подштанники одеваешь? или как 99% селёдок в холодную погоду в юбке ходят
Гость
[477229546]
Дома лечить цистит, дохлый номер. Ложись в больницу.
Гость
[2821363353]
У меня помню спина болела и мне назначили от боли препараты, и тогда я впервые ощутила что такое цистит. До этого и после этого случая больше циститов не было Пересмотрите что за препараты пьете? Инструкции почитайте Я пила сирдалуд, мидокалм и мазала капискам
Гость
[1882379562]
Может это вообще уретрит? Воспаление уретры. Вам к урологу надо и анализы здать.
Арсения Секова
[2007154645]
Не исключено, что ваш цистит перешел в хроническую форму, и соответственно он может мучить длительный период. Обычно врач в первую очередь, назначает антибиотики. В том числе могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Гость
[631829070]
так может выходить микропесок, может ело не в цистите? лактофлорене цист попейте, он чистит мочевой пузырь
Гость
[3534100776]
После лечения ещё пропивала Урефрон Vitamir, он на растительных компонентах, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, в итоге жжение прошло.
Ищите другого врача и сдавайте анализы, обследуйтесь. Для начала стоит бакпосев сдать, дальше врач скажет, что делать. Мне помню комплексное лечение назначали, фитолизин пила, уронорм, и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать и не было больше обострений заразы этой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие же проблемы с самого детства, после того, как схожу в туалет, начинает щипать. Возможно, это раздражение у входа в уретру и влагалище, очень чувствительная слизистая, вульводиния или раздражение нервов промежности.
если я сильно хочу писать,то потом все супер ,болей нет,а если схожу чуть чуть то сильное жжение и бывают даже прострелы в уретре как будто секундная резь и долго не проходит,пока мочевой пузырь снова не наполнится
помогите,я уже устала,лечу цистит с мая месяца симптомы то затихают то снова появляются ,все анализы сданы,обследование пройдены,никаких отклонений
за исключением кисты яичника,но я думаю что киста к мочеиспусканию никак не относится