Гость
Статьи
Медицинское …

Медицинское освидетельствование, последствия?

Медицинское освидетельствование на на***отики, прибор показал состояние алкогольного опьянения, последствия? Здравствуйте уважаемые форумчане. Так получилось, что меня возили на медицинское освидетельствование на состояние на***отического опьянения, так как было подозрение, как мне сказали, что я под чем-то. В на***о-диспансере взяли анализ мочи, и попросили дунуть в трубку, трубка показала промилле алкогольные, так как я отдыхала в ночном клубе и выпила алкоголя там, в на***ко-диспансере сказали раздеться по пояс и зачем-то щупали живот. Анализ на на***отики не готов ещё, никаких нар***тиков, кроме сигарет, я не употребляла никогда. Тот факт что прибор показал алкогольное опьянение, может негативно оказаться, что меня внесут в базу диспансера, паспортные данные мои там переписывали, не хочется просто иметь проблемы, например с тем же медосмотром при приёме на работу допустим?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алкоголь не запрещён
Если только ты не за рулём
Будете постоянно доказывать что не алкашка и не наркоманка.
Гость
Ничего не будет, алкоголь не запрещен.
Гость
Ничего не будет, алкоголь не запрещен.
Это если пить в меру. А если ее в состоянии алкогольного опьянения менты доставляют в наркодиспансер на освидетельствование...
Гость
Слушайте это бюрократическая система, им нужно хренью заниматься всякой, переливать из пустого в порожнее, им стоит только зацепиться за что-то, а вам надо было отказаться от всяких освидетельствований
Каждый бюрократ, пишущий заключение, распределяющий что-то чувствует себя царем и богом
У нас бы вся страна тогда на учёте стояла. Поставят на учёт если употребляли запрещённые вещества. За алкоголь - нет.
Гость
Отдыхают в кровати под одеялом. А ты бляgствовала. Да, на многие должности теперь тебе вход закрыт, в остальных случаях будут смотреть с подозрением.
Kuchiki B
У нас бы вся страна тогда на учёте стояла. Поставят на учёт если употребляли запрещённые вещества. За алкоголь - нет.
Тут явно была административка в нетрезвом виде, за такое просто обязаны ставить на учет.
Гость
Отдыхают в кровати под одеялом. А ты бляgствовала. Да, на многие должности теперь тебе вход закрыт, в остальных случаях будут смотреть с подозрением.
За то что я выпила алкоголь?
Глупый чукча
Тут явно была административка в нетрезвом виде, за такое просто обязаны ставить на учет.
Вот и я беспокоюсь, чтобы не доказывать в будущем на том же медосмотре, что я не алкоголичка полная.
Валерия
Вот и я беспокоюсь, чтобы не доказывать в будущем на том же медосмотре, что я не алкоголичка полная.
На профилактический учет поставят, снимут через год если за это время нарушений не будет.
Глупый чукча
На профилактический учет поставят, снимут через год если за это время нарушений не будет.
Мне никто тогда в больнице не говорил об этом.
Валерия
Мне никто тогда в больнице не говорил об этом.
Должны были под роспись ознакомить, если этого не было то считайте что повезло.
Гость
Валерия
А что накуралесила то? Что аж менты забрали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валерия
Нет, за бляgство.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем