Лимфаденит подчелюстных лимфоузлов
Здравствуйте, я бы хотела узнать, нормально ли, что у меня уже год размер подчелюстного лимфоузла 16 мм, и он не болит. У меня хроническое красное горло, но часто оно бывает не красным, но при этом лимфоузел не уменьшается и остается таким же. Я проходила УЗИ, в заключении пишут: лимфаденит, структура не изменена, и говорят не переживать. Но если бы это был обычный лимфоузел, я думаю, он бы увеличился на 16 мм только при сильной болезни горла, а не мог бы год быть в таком состоянии. Я была у онколога, он тоже говорил, что беспокоиться не зачем. Я очень переживаю, потому что боюсь наткнуться на халатность врачей. Может, кто-то сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста. Боюсь что это лимфома, а врачи ничего не делают может кто-то сталкивался с таким?
Галина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причины ищите, инфекция может быть, стоматология, ЖКТ, носоглотка, легкие, заболевания крови, иммунитет, печень, желчный, вирусы герпесов... Просто может лимфа плохо отходит. Плохо что они не ищут, можно сто раз по кругу ходить и не найти, будут гонять от одного к другому
Гость
обратитесь к хорошему специалисту, могу рекомендовать Симонова Глеба Владимировича, оториноларинголог. Принимает в Семейной клинике и консультирует онлайн. На личном опыте
Гость
Не пугаю, но симптомы лимфомы погуглите и сдайте анализы для выявления, какие нужно, на вский случай.
Привет Галина! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Юрий
Здравствуйте Галина.
Вот именно это и называется халатность. Три года, как я " наблюдаюсь" у врачей (терапевт, отоларинголог, онколог, гематолог и тому подобные специалисты) с диагнозами которые даже рознятся между собой. А началось с лимфоузелка (возможно как и у вас) к которому присоединились очень много ему подобных. На сегодня их много, а" специалисты" говорят.. Наблюдаться... Так что, мой совет, ищите где вам помогут, не ждите негатива как у меня... А теперь все в один голос вопят.. Ах почему вас не лечили... Ах почему.
Удачи вам и здоровья.
Вот именно это и называется халатность. Три года, как я " наблюдаюсь" у врачей (терапевт, отоларинголог, онколог, гематолог и тому подобные специалисты) с диагнозами которые даже рознятся между собой. А началось с лимфоузелка (возможно как и у вас) к которому присоединились очень много ему подобных. На сегодня их много, а" специалисты" говорят.. Наблюдаться... Так что, мой совет, ищите где вам помогут, не ждите негатива как у меня... А теперь все в один голос вопят.. Ах почему вас не лечили... Ах почему.
Удачи вам и здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, что у Вас и итоге? Нашли причину? Прошли? У меня такая же один в один история… только эта песня длится пол года
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 952 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать7 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?22 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе2 ответа
- Молочница. Здоровье3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?22 ответа
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж13 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать7 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Я обожглась, что делать?5 ответов
- Я порезала палец5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема