Возможно вылечить анальную трещину, если всегда будет диарея?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во первых как диарея может быть от сердца
во вторых, трещины как раз от запора появляются
в третьих, ты тут уже писала про свою трещину, по моему
Гость
во первых как диарея может быть от сердца
Отвечу вам и заодно всем, кто будет писать в моей теме.
Если вы не знаете про такие серьезные пороки сердца, где симптомы порока постоянная диарея, анорексия и всё заканчивается кахексией с питанием через капельницу, то, пожалуйста, не пишите что такого не бывает. Поздравляю вас, что вы и ваши родственники с этим пороком сердца е столкнулись. Врагу не пожелаешь такого.
Запоров никогда нет. Кардиолог предложил только к основным препаратам добавить Лоперамид ежедневно, но, спасибо, не надо, от него как раз запор рано или поздно случится и толка не будет от лечения трещины.
Диарея и анорексия у меня уже никогда не пройдут. Это мнение и кардиолога и гастроэнтеролога.
Если вы не знаете про такие серьезные пороки сердца, где симптомы порока постоянная диарея, анорексия и всё заканчивается кахексией с питанием через капельницу, то, пожалуйста, не пишите что такого не бывает. Поздравляю вас, что вы и ваши родственники с этим пороком сердца е столкнулись. Врагу не пожелаешь такого.
Запоров никогда нет. Кардиолог предложил только к основным препаратам добавить Лоперамид ежедневно, но, спасибо, не надо, от него как раз запор рано или поздно случится и толка не будет от лечения трещины.
Диарея и анорексия у меня уже никогда не пройдут. Это мнение и кардиолога и гастроэнтеролога.
Гость
𐙚
Сообщение было удалено
Я не спрашивала что мне делать. Я спрашивала поможет или нет. И какое лечение последствий.
У меня серьезные проблемы с сердцем и это не смешно, к сожалению.
У меня серьезные проблемы с сердцем и это не смешно, к сожалению.
Гость
Мне врач при острой трещине выписал мазь Ауробин,10 дней мазала по инструкции,все прошло. При чем тут антибиотики? Вас неправильно лечат. Диарея и сердце-это бред сивой кобылы.
Гость
Имхо, если после акта обсирания не будешь подтираться бумагой, а пойдешь помоешься теплой водичкой с мылом - то не должно быть проблем с заживанием.
А в целом - ну не в том месте ты такие темы поднимаешь.
Если не удовлетворена ответами своего врача, то иди к другому, ну или хотя бы у формацевта в аптеке поспрашивай рекомендации.
Если не удовлетворена ответами своего врача, то иди к другому, ну или хотя бы у формацевта в аптеке поспрашивай рекомендации.
Гость
Мне врач при острой трещине выписал мазь Ауробин,10 дней мазала по инструкции,все прошло. При чем тут антибиотики? Вас неправильно лечат. Диарея и сердце-это бред сивой кобылы.
Зачем пишите, если ничего не понимаете??????
В интернете сначала почитайте!!!! А потом пишите.
Не стыдно над больным человеком издеваться???? Я же написала, что это проблемы с сердцем и несколько врачей это подтвердили.
Желаю и вам такой порок сердца приобрести. Тогда много что узнаете что от чего может быть, а что нет. Или идите в медицинский учиться.
В интернете сначала почитайте!!!! А потом пишите.
Не стыдно над больным человеком издеваться???? Я же написала, что это проблемы с сердцем и несколько врачей это подтвердили.
Желаю и вам такой порок сердца приобрести. Тогда много что узнаете что от чего может быть, а что нет. Или идите в медицинский учиться.
Гость
Имхо, если после акта обсирания не будешь подтираться бумагой, а пойдешь помоешься теплой водичкой с мылом - то не должно быть проблем с заживанием.
Просто мне сказали, что это всё теперь навсегда и никогда не пройдёт. Трудно это принять.
А к врачу другому сходу. Надеюсь, что может быть что-то можно сделать.
А к врачу другому сходу. Надеюсь, что может быть что-то можно сделать.
Постоянная диарея может замедлить заживление трещины, но использование заживляющих средств, таких как свечи гепазолон, может ускорить процесс. При осложнениях, таких как парапроктит, важно обратиться к врачу, так как лечение может включать антибиотики и местные средства
Гость
Если еще актуальна тема, от диареи трещине хуже, чем от запора. На отзовике нашла рассказ об излечении безорнилом( сейчас это китайская мускусная мазь из вд) Но!!!! Он
говорила, что главное- избавилась от диарей(у нее болезнь крона) псиллиумом. Говорит, фармацевты ставят ее на полку со слабительными, а она НОРМАЛИЗУЕТ стул. Я взяла в капсулах (лучше для желудка и без сливы, как в фитомуциле) . Китайскую мазь носила проктологу- говорит как полный аналог безорнила.. В ютубе нашла проктолога из Сочи, он отвечает на вопросы ...(быстрее в телеге) Сказал, да...что псиллиум тормозит стул и формирует норм. После китайской, мажу мазью стизамет на ночь спасатель. При болях релифипин.. Натощак- бульон, чтобы коллаген помог заживлению. Ванночки в тазу с ромашком и дубом. Пью троксерутин дл крепости сосудов( потом меняю на аскорутин) витамины супрадин, вит Д + К2(от крови) . Работаю с головой, остаюсь в теле без мыслей, пью анвифен( уже вся на нервах)). Если появятся средства, обращусь в Калининграде есть парень по психосоматике...онлайн(школа пси 2.0), или в Москву, надо найти хорошего.. Уже начались экстрасистолы от нервов и боли... Желаю здороаья и долгожданное чувство облегчения, что все закончилось
говорила, что главное- избавилась от диарей(у нее болезнь крона) псиллиумом. Говорит, фармацевты ставят ее на полку со слабительными, а она НОРМАЛИЗУЕТ стул. Я взяла в капсулах (лучше для желудка и без сливы, как в фитомуциле) . Китайскую мазь носила проктологу- говорит как полный аналог безорнила.. В ютубе нашла проктолога из Сочи, он отвечает на вопросы ...(быстрее в телеге) Сказал, да...что псиллиум тормозит стул и формирует норм. После китайской, мажу мазью стизамет на ночь спасатель. При болях релифипин.. Натощак- бульон, чтобы коллаген помог заживлению. Ванночки в тазу с ромашком и дубом. Пью троксерутин дл крепости сосудов( потом меняю на аскорутин) витамины супрадин, вит Д + К2(от крови) . Работаю с головой, остаюсь в теле без мыслей, пью анвифен( уже вся на нервах)). Если появятся средства, обращусь в Калининграде есть парень по психосоматике...онлайн(школа пси 2.0), или в Москву, надо найти хорошего.. Уже начались экстрасистолы от нервов и боли... Желаю здороаья и долгожданное чувство облегчения, что все закончилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?1 ответ
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалетНет ответов
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?2 ответа
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Онкология8 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?17 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется25 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?17 ответов
- Девчат, что от прыщей помогает?13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Климакс10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Как вылечить цистит после катетера?9 ответов
- Отклонения в флюорографии8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если появится осложнение анальной трещины в виде парапроктита, то возможно будет лечение только антибиотиками в виде таблеток или какие-то свечи тоже придётся обязательно использовать?