плюсую за гепатромбин (мазь). я юзала в комплексе со свечами гепатромбин (почему то болючие страх) или натальсид (не болючие), и конечно же месячный курс таблеток диосмин+гесперидин.
результат от мази и свечей, к сожалению, наступает не на столько быстро, как хотелось бы, недельку нужно потерпеть.
из таблеток пила венарус, во второй раз троксактив тева. - разницы не вижу.
выше коммент про трехмесячный курс, ну не знаю.
когда я столкнулась с этим впервые, тоже хотела увеличить курс таблеток с месяца до трех, по итогу 2х месяцев приема у меня были катастрофически низкие тромбоциты. в поисках причины было потрачено много нервов и денег на анализы/обследования. причина не найдена,но после отмены таблеток тромбоциты сами восстановились. не могу утверждать, что виноват был диосмин, но больше связать вообще не с чем.
Помогите мне, уже не знаю куда бежать и что делать, Вчера ходила к проктологу, оказалась что у меня внутренний Геморой, До этого был тромбоз который заживает.
Сегодня обнаружила что узел вылез врачи не чего не прописал так как он больше нацелен на операцию, сказал ходить пока совсем плохо мне жить не станет.
Была у платного в бесплатной такова врача нет, денег больше тоже нет ходить по врачам , есть какое то средство от наружнего геморроя? Мазь может купить что бы он обратно залез так сказать.
Впервые с этим столкнулась