Второй раз заболеваю месяц прошёл с прошлого раза антибиотики не принимала .естественно лечусь симптоматически горло нос кашель .с горла начинается .потом к задней стенке появляется что то белое .проходит неделю 7 8 дней. В этот раз снова горло слевой стороны стало болеть померзла день, белая бляшка полосканиями за пол дня исчезла.но появилась другая бляшка слева опять к задней стенке. Потом нос чих пошёл. Это второй раз .ну каждый месяц же не может быть ????
Им плевать ходила слушать даже не хотят не дослушивают .в дверях уже соедующие стоят
Гость
[249400928]
Подойди к матери своей и спроси, какие планы на твою жизнь были? И какого х ты должна страдать в вечной мерзлоте, а не загорать на Барбадос. Жизнь на каторге - основа всех болезней
Гость
[1967794806]
Гость
Подойди к матери своей и спроси, какие планы на твою жизнь были? И какого х ты должна страдать в вечной мерзлоте, а не загорать на Барбадос. Жизнь на каторге - основа всех болезней
Ужас что вы несете .мама самый главный человек а нормальной семье для ребенка !
Гость
[1967794806]
Коладыч
Иммунитет надо укреплять. Очевидно же.
Чем именно какими препаратами назовите ваше мнение
Я при первых симптомах ОРВИ начинаю принимать риниколд в пакетиках. Он очень хорошо купирует симптомы простуды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте миндалины мазать масляным раствором хлорофиллипта. Мне хорошо очень помогает при больном горле. И я еще всегда таблетки суприма лор рассасываю, они облегчают болезненные ощущения.