Почему информация о побочках лазерной коррекции зрения стала мелькать после операции?
Сделала лазерную коррекцию зрения. Побочек нет и все более-менее. И вот заметила , что в интернете стали появляться видео с лазерной коррекцией зрения и его побочками. Возникает вопрос: почему инфо про побочки не появлялась до операции? То есть операция сделана, все норм и вдруг выясняется какая жесть могла быть. Страшно стало как могла б обернуться. Если б я это знала до операции, то точно б не пошла на нее.
побочек нет у этой операции, есть хирурги с кривыми руками от которых могут быть последствий, и я и кучу знакомых сделали корекции спустя 8 лет всё отлично
Гость
[4029937273]
Ольга
побочек нет у этой операции, есть хирурги с кривыми руками от которых могут быть последствий, и я и кучу знакомых сделали корекции спустя 8 лет всё отлично
Почитала чат с побочками от этой операции и пришла в ужас. А про клинику узнала с этого форума. Создала тему и посоветовали.
Гость
[3179053242]
Гость
Почитала чат с побочками от этой операции и пришла в ужас. А про клинику узнала с этого форума. Создала тему и посоветовали.
побочки обычно сразу проявляются другое дело если зрение продолжит падать со временем, тогда будет засада
Гость
[1943733920]
Феномен Баадера - Майнхоф
Гость
[4029937273]
Гость
побочки обычно сразу проявляются другое дело если зрение продолжит падать со временем, тогда будет засада
У меня прошло полгода.
Гость
[3179053242]
Гость
У меня прошло полгода.
ну если побочек нет то и не будет а упадет ли зрение одному богу известно а какие побочки вас пугают?
Гость
[4029937273]
Гость
ну если побочек нет то и не будет а упадет ли зрение одному богу известно а какие побочки вас пугают?
Мутность,двоение, всякие эффекты. Там такие фото глаз испорченных. Фильмы ужасов отдыхают. Интересно это реальные побочки или чтоб народ не ходил?
Мутность,двоение, всякие эффекты. Там такие фото глаз испорченных. Фильмы ужасов отдыхают. Интересно это реальные побочки или чтоб народ не ходил?
В этом вопросе всё индивидуально. Другу делали глазные операции лучшие московские врачи. Не коррекция. Но ничего не смогли сделать хорошо. С сосудами были необратимые проблемы.
Гость
[3569828825]
Делала операцию в 2012 году. 26 лет было, в наличии астигматизм и -8, -8,5. Постоянное снижение зрения с детства. Пошла на операцию, потому что пошло раздражение от контактных линз, не могла больше нескольких часов носить (носила до этого лет 5-6), а от очков отвыкла. Делала в микрохирургии глаза МНТК Федорова в Волгограде. Не обещали 100%, обещали улучшение. В итоге все прошло хорошо, один похуже глаз, другой норм. Измеряли в итоге потом зрение после операции, но я не помню что сказали -1 остался или 100%. Но для меня это была новая жизнь с открытыми глазами, так круто я еще не видела. Больше у окулиста не была. Не знаю, возможно чуть-чуть упало зрение, я не ощущаю. Единственная побочка - я уже не так четко вижу ооочень мелкий шрифт вблизи и трудности есть чтобы вдеть нитку в ушко мелкой иголки. У меня хобби шитье, но это мне не очень мешает.
Гость
[3179053242]
Ирина
В этом вопросе всё индивидуально. Другу делали глазные операции лучшие московские врачи. Не коррекция. Но ничего не смогли сделать хорошо. С сосудами были необратимые проблемы.
очень много побочек при замене хрусталика при катаракте мать делала - чуть ли не треть ее палаты с какими-то проблемами
очень много побочек при замене хрусталика при катаракте мать делала - чуть ли не треть ее палаты с какими-то проблемами
Плохая статистика.Хотя это самая простая, уже десятилетиями отработанная, операция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3179053242]
Ирина
Плохая статистика.Хотя это самая простая, уже десятилетиями отработанная, операция.