С чего вы взяли, что у него ВИЧ. Если чел наркоман в завязке, да еще и с ВИЧ, он никак не может работать преподавателем в институте. По закону, конечно, их нельзя дискриминировать, а по факту они получают травлю и стигматизацию, слухи расползаются очень быстро. Его бы либо не взяли на такую работу, либо уволили бы. Да и зачем ему специально заражать, за это уголовная ответственность. Я знаю, о чем говорю, была знакомая, уважаемая учитель с большим стажем, во взрослом возрасте подцепила вич от мужа, ее вынудили уволиться из школы, все коллеги сразу прекратили с ней общаться. Так что ваша крыса, скорее всего, пока здорова.
Уже год как прошёл после опасного контакта .. где мдшник ,уговорил меня не предохраняться ..чем дольше я его узнавала ,тем больше открывалось фактов о нем ..Что это не только учитель по логистике в институте, но и наркоман в завязку и депрессии 2 года (о чем он мне постоянно пытался сказать, начиная ,со слов ,ты упадёшь и дальше не мог и под дурочка другую тему) .. что он не всегда был такой внешности ,каким я его знаю, (симпотный ,ухоженый ,с бородой)а это был с волосами по пояс музыкант отшельник .. Что это не тот человек, что со мной ,а забитый и регулярно затюканный своей мамой ,она критикупт его ремонт ,сказала, что фигня ,вечно поддергивает его при всех унизительно, забрала себе его любимого кота и не отдаёт, все говорит ..И я за ним наблюдаю много подлостей и пакостей ..тихую крысу ..остановиться специально, когда я уже получила почти оргазм и смотреть ,как он обломался..и глазки с стороны ,типо ничего не понял не заметил ..Как он ищет инфу о девушках своих друзей и показывает потом друзьям фотки ,где она училась ,с кем встречалась ..такой подленький..
Именно мстительная *** ..А теперь начало .Знакомились я изначально с разговорчивым симпатичным темненьким парнем ,с которым заботились допоздна .. сразу понравились ..подарил цветы и сказал ,что одил со мной душой как мужчина ..я не крутилась его на деньги,ничего..он сам цветы покупал ,завтрак привозил мне ,готовил дома ,как в ресторане ..я к нему очень хорошо..и потом началась его внутренняя крыса ..вылазить во всем сама по себе..Я думаю ,что я стала жертвой наркомана в депрессии ..и вич больного .. и он так мстит ...чтт делать ?не могу проверяться?просто не смогу открыть потом конверт с результатом..звонок с ответом тоде не готова принять .. напиться перед тем ,как узнать результат??не могу кде год провериться....