Месяц назад был острый цистит, врач выписал антибиотик и прочие таблетки. Пропила помогли почти сразу. Месячные должны были начаться 10 дней назад, так и нет. Завтра на узи и к гинекологу. Но хочу поинтересоваться у вас. Возможна ли задержка из-за цистита и приёма антибиотиков? Так как задержек у меня нет, цикл регулярный. Единственное, каждый год перед зимой/в зиму есть небольшие задержки. Может ли это всё вместе дать задержку? Были небольшие симптомы пмс, но сразу прошли. Тест делала, отрицательный.
У меня после приема лекарств бывает цикл сбивается, а чтобы рецидива цистита и лечения избежать, для профилактики принимала Урефрон витамир, плоезный для почек и мочевыводящей системы, пока больше не старада циститом.
Asta
[4023021461]
Конечно, может сбоить на фоне болезни. Только на кок цикл регулярный, и то, я пью планиженс номе, когда болела вирусней, все равно кровотечение отмены позже обычного пришло
Лариса
[3354141289]
Конечно, может быть. Не переживайте. У меня склонность к циститу. Раньше часто болела. Сейчас сразу пропиваю Фитолизин в капсулах и для профилактики пропиваю 1р.в 2 месяца. Уже полтора года не возвращался.
Гость
[3281769132]
Конечно может быть задержка, особенно после приема антибиотика, или на фоне стресса из-за цистита. Я кстати тоже когда цистит лечила потом были сбои цикла, хотя мне прописывали только фитолизин и свечи суперлимф ставить для лечения слизистой, то есть без аб лечила. но потом все наладилось.
Гость
[3971500404]
Да, такое может быть. Главное еще убедиться, что цистит долечили. Мне например врач помимо аб еще прописывала ставить свеч суперлимф, они слизистую заживляют и для усиления эффекта антибиотика хорошо работают. У меня быстро все тогда в норму пришло, и в том числе и цикл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alena
[3034159761]
Конечно возможно, очень часто так бывает. У меня также было сейчас, врач сказала ждать и прописала свечи Суперлимф ставить, чтобы слизистую успокаивать, воспаление остаточное снимать. Сейчас уже все нормализовалось, цикл стабильный
Может ли это всё вместе дать задержку? Были небольшие симптомы пмс, но сразу прошли.
Тест делала, отрицательный.