Я заболела в пятницу, вызвала врача, мы чётко проговорили, что мне нужен больничный, я сказала где работаю. Уже конец второго дня можно сказать, его досих пор нет на госуслугах. Может он придёт тогда в понедельник, ведь по идее поликлиника не работает в выходные и мой больничный не успели скинуть в пятницу. Или же мне в понедельник звонить жаловаться?
Если 1 букву в фамилии перепутал врач,то больничный никуда не придет. У меня так было. Мне еще пытались на работе повесить неделю прогулов и уволить. В итоге больничный так и не оплатили.
На госуслуги приходит оповещение, что больничный открыт , продлён или закрыт!
Гость
[2443152329]
Сейчас вообще ввели ограничение выдавать больничный не более, чем на три дня тем, кто часто болеет. Так что больничных сразу станет меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[364985304]
Я тоже открыла больничный в пятницу, но он так и не отобразился. Уже начался вторник, жду отображения.