Посоветуйте быстрые средств от цистита
Подскажите, что вы принимаете, если внезапно цистит появлятся? Бегаю в туалет, прям не могу, еще и боль появилась
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Монурал. На ночь (перед сном).
Гость
Пить много воды, плюс всë с клюквой. И бежать к урологу
Гость
обратитесь к специалисту, могу рекомендовать Бердичевскую Анну Александровну, она урогинеколог. Принимает в семейной клинике (Москва) грамотный специалист, поможет Вам.
Гость
Клюквенный морс
Гость
антибиотик купи цифран например
Гость
Быстро помогает монурал, на ночь пьете утром уже никаких симптомов. Но лучше не занимайтесь самолечением, я так долечилась. Теперь мучаюсь с хроническим циститом, а врачи руками разводят. Бабушка так же.
Поэтому лучше сходите сдайте анализы и дойдите до уролога, чтобы вам назначили грамотное лечение.
Поэтому лучше сходите сдайте анализы и дойдите до уролога, чтобы вам назначили грамотное лечение.
Гость
Я тоже антибиотик принимала вместе с клюкварель д-маннозой витамир, довольно быстро избавилась от цистита, теперь избегаю переохлаждения и при необходимости для профилактики тоже принимаю д-маннозу.
Гость
Быстрое средство от цистита просто снимет симтомы, а не вылечит причину. Лучше начните принимать Лактофлорене Цист - не антибиотик, справляется не хуже, состав хороший. Этот препарат борется с бактерией, а не просто снимает симптомы, мне помог избавиться от цистита.
Гость
У меня как сос-средства это канефрон и свечи суперлимф на 10 дней, быстро помогает, слизистую лечит, но вообще лучше, конечно, к урологу обращаться
Вероника
Фитолизин капсулы, конечно же, это вообще первое, о чем вспоминаю я, когда цистит начинается.
Лика
Идите к врачу, не тяните( А вдруг что серьезное или воспаление сильное?
Гость
Я обычно начинаю сразу Канефрон пить. Он как раз от цистита и прочих воспалений
Софа
Канефрон хороший, я и дочке как-то покупала, когда у нас анализы были не очень в больнице, даже врач советовал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне давали какой то антибиотик в аптеке, а для профилактики Д-маннозу от эвалар посоветовали, уже больше года без рецидивов живу
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Прием КОК1 ответ
- Боль после первого па3 ответа
- Климакс12 ответов
- Паразиты в рыбе2 ответа
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?49 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Клещ или другое3 ответа
- ГАМПНет ответов
- Боятся ли гинекологи гинекологов?2 ответа
- Кто принимал транексам при обильных месячных13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?49 ответов
- Воняют ноги35 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка18 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных13 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Климакс12 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
- Папилломы на шее6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема