Гость
Статьи
Подскажите, кто-нибудь …

Подскажите, кто-нибудь ставил себе капельницы красоты?

Реально помогает кожу поддержать или это просто маркетинг такой?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Ой, я боюсь себе капельницы ставить. По старинке, всякие капсулы, масочки
Гость
Добрый день, колола свой подруге. Она говорит есть улучшения по здоровью.
Меня тоже капельницы страшат) Нашла альтернативу неплохую для себя, липосомальный витамин Глутатион. Он лучше усваивается и по эффекту не хуже капельниц, а где-то даже и лучше. Недавно пропила от Smartlife, результат хороший был.
Эллочка
Меня тоже капельницы страшат) Нашла альтернативу неплохую для себя, липосомальный витамин Глутатион. Он лучше усваивается и по эффекту не хуже капельниц, а где-то даже и лучше. Недавно пропила от Smartlife, результат хороший был.
И как, кожа получше стала?
Снежа
И как, кожа получше стала?
Да в целом глутатион как антиоксидант работает, подчистила организм, кожа стала почище, мягче. Посмотрите на сайте Smartlife, у них там и доставка есть, стоит около 2к.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эллочка
Да в целом глутатион как антиоксидант работает, подчистила организм, кожа стала почище, мягче. Посмотрите на сайте Smartlife, у них там и доставка есть, стоит около 2к.
Надо будет посмотреть. Тоже что ли попробовать...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем