Это разводка. Никакого искусственного увеличения Q10 в организме - ему не требуется.
госпожа карма поимеет всех.
[1098690500]
Мәхәббәт пыяласын Атасың – карасын😎
Гость
[1672156819]
про недостаток Q10 в организме не слышала. Мне для сердца и для продления молодости его советовали. интересно, обязательно воспользуюсь рекомендациями. Периодически пропиваю Tetralab Q10 Плюс с пиперином, способствует повышению работоспособности, энергичности, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы
Гость
[4257287401]
Гость
про недостаток Q10 в организме не слышала. Мне для сердца и для продления молодости его советовали. интересно, обязательно воспользуюсь рекомендациями. Периодически пропиваю Tetralab Q10 Плюс с пиперином, способствует повышению работоспособности, энергичности, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы
Это тот самый ку 10? Просто такое не слышала. Это фирма другая? Где заказывали? Расскажите пожалуйста. Мне кудесан посоветовали как профилактику недостатка ку 10, врач сказала, что он помогает при нейро циркуляторной дистонии , а так же , при стрессах , типа уменьшается выработка ку 10 организмом. И поэтому неплохо бы его пропить курсом. О нем так особо ничего не знаю сама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1672156819]
Гость
Это тот самый ку 10? Просто такое не слышала. Это фирма другая? Где заказывали? Расскажите пожалуйста. Мне кудесан посоветовали как профилактику недостатка ку 10, врач сказала, что он помогает при нейро циркуляторной дистонии , а так же , при стрессах , типа уменьшается выработка ку 10 организмом. И поэтому неплохо бы его пропить курсом. О нем так особо ничего не знаю сама
я не первый раз его покупаю в интернет-аптеке апрель, до этого на озоне брала, вообще фирма Tetralab давно на рынке, надёжная, с покупкой не должно быть проблем