Кто пил препарат для профилактики недостатка Q10?
Всем привет ребята!!! Кто пил кудесан для профилактики недостатка ку 10 , как вам он помог? Что улучшилось?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разводка.
Никакого искусственного увеличения Q10 в организме - ему не требуется.
Никакого искусственного увеличения Q10 в организме - ему не требуется.
госпожа карма поимеет всех.
Мәхәббәт пыяласын
Атасың – карасын😎
Атасың – карасын😎
Гость
про недостаток Q10 в организме не слышала. Мне для сердца и для продления молодости его советовали. интересно, обязательно воспользуюсь рекомендациями. Периодически пропиваю Tetralab Q10 Плюс с пиперином, способствует повышению работоспособности, энергичности, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы
Гость
про недостаток Q10 в организме не слышала. Мне для сердца и для продления молодости его советовали. интересно, обязательно воспользуюсь рекомендациями. Периодически пропиваю Tetralab Q10 Плюс с пиперином, способствует повышению работоспособности, энергичности, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы
Это тот самый ку 10? Просто такое не слышала. Это фирма другая? Где заказывали? Расскажите пожалуйста. Мне кудесан посоветовали как профилактику недостатка ку 10, врач сказала, что он помогает при нейро циркуляторной дистонии , а так же , при стрессах , типа уменьшается выработка ку 10 организмом. И поэтому неплохо бы его пропить курсом. О нем так особо ничего не знаю сама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это тот самый ку 10? Просто такое не слышала. Это фирма другая? Где заказывали? Расскажите пожалуйста. Мне кудесан посоветовали как профилактику недостатка ку 10, врач сказала, что он помогает при нейро циркуляторной дистонии , а так же , при стрессах , типа уменьшается выработка ку 10 организмом. И поэтому неплохо бы его пропить курсом. О нем так особо ничего не знаю сама
я не первый раз его покупаю в интернет-аптеке апрель, до этого на озоне брала, вообще фирма Tetralab давно на рынке, надёжная, с покупкой не должно быть проблем
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 660 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тяжесть в голове, сонливость, боли в телеНет ответов
- Кто принимал?Нет ответов
- Что помогло вам? БеременностьНет ответов
- Клиники с хорошим КТ в Питере. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин11 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
Предыдущая тема