Они все слабее гормональных (но Вам, возможно, фитогормонов будет и достаточно) и отличаются друг от друга составом, то есть подбирать перебором, к сожалению. То, что поможет одной, может совсем не помочь другой.
Гость
[483751017]
Здравствуйте! Я принимаю уже много лет Феминал Премиум. Это Клеаер. Мне в начале климактерического периода очень хорошо и быстро помог. Сейчас эффект похуже. Рекомендую.
Гость
[1565120701]
Масло примулы вечерней. Мне помогало очень! Да и вообще полезно, в любом возрасте. Кроме того, есть индийские препараты, очень хорошие, но это надо, чтобы гинеколог назначал. Всякие там Мено- сеты, Мено- саны и тому подобные.
Надежда
[3092511455]
Лучше с врачом их, наверное, подбирать.
Ольга
[3378822566]
Мне гинеколог выписывала Климафит, он не очень дорогой, и состав как раз растительный, плюс, витамины и микроэлементы.
Елена
[1694626230]
Ольга
Мне гинеколог выписывала Климафит, он не очень дорогой, и состав как раз растительный, плюс, витамины и микроэлементы.
А принимать постоянно его нужно?
Ольга
[3378822566]
Елена
А принимать постоянно его нужно?
Я курсами принимаю, месяц принимаю, потом перерыв и потом опять повторяю курс.
Гость
[4215833788]
Мне подошли таблетки Ци-клим, это аналог зарубежного лекарства по более выгодной цене
Вероника Рахонина
[2375646776]
Фитоформула для женщин должна подойти. Там полностью натуральный состав и мягко воздействует на организм
Пробовала разные негормональные средства, но самым эффективным оказались свечи «Ованелия». Они устранили сухость и помогли справиться с дискомфортом. Очень рада, что обратилась к врачу, который посоветовал это средство. Рекомендую проконсультироваться, чтобы найти то, что подойдет именно вам.
А по-моему репутация хорошая. Очень многие из моего окружения пьют добавки coral club. Да и по стоимости я хочу сказать, что это довольно бюджетно, особенно с клубной картой. Плюс ко всему бад рабочие, чем не каждая компания может похвастаться
Валерия
[3857683484]
Гость
Слишком дорого в корал клаб. И репутация сомнительна
Время и опыт показали, что репутация корал клаб хорошая. А раз уж речь про фитоформулу, то могу сказать, что и я в не самый легкий период жизни во время менопаузы ее пила и знаю, что добавка хорошая
ева
[3000473520]
Ирина Немова
Я обычно к врачу с такими вопросам обращаюсь. Но если что, фитоформула для женщин кораллового клуба действительно неплох
А я про такое даже не слышала. Сама применяю фитокомплекс эстрогиал только в свечках , в которых еще и гиалуроновая кислота, там на коробке еще написано, что ассоциация гинкологв рекомендут, дйствительно помог.
Татьяна
[1099633937]
Гость
Разве? А мне кажется, что цена довольно бюджетная. 1 упаковка стоит 1700, а хватает на целый месяц. Учитывая то, что бад высокоэффективен, то я считаю, что стоимость адекватная.
Гость
[1489680421]
Гость
Как-то не припомню ни одну компанию про которую говорят только однозначно положительно. Если вас смущает, то спросите реальных врачей про компанию. Я вот не постеснялась и спросила: мне врач сказал, что довольно часто рекомендует продукцию coral club
Кристина Новикова
[1059798300]
Гость
Вас смущает стоимость в 1720 рублей? Вы на полном серьезе это пишете?) Поверьте, когда преследуют боли климакса, лучше заплатить эту символическую цену и смягчить симптомы, чтобы не докучали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана Лебедева
[879021960]
Гость
Репутация корал клаба однозначно хорошая. Просто некоторые хотят шороху навести, как говорится и кидают вбросы, которые ничег оне имею общего с фактами. Даже доказать никто ничего не может и не хочет