Сашка, это ты? А мать твоя переживает отчего же у тебя давление подскочило
Гость
[1616434767]
А как вы еще хотите нагнать кровь в половые органы?? Чудом?
Гость
[429394717]
А вообще лучше у врача спросить. Может если проблемы, то лечиться и всё будет ок
Гость
[185072528]
Идите ко врачу, все эти временные таблетки не помогут. Вам пропишут нормальное лечение, плюс мужчинам полезно заниматься с тренажерами специальными, у мужа Boost, врач рекомендовал, хорошо для потенции
Гость
[1722460384]
Джент. Только это не таблетки, а спрей. Там дозировку можно индивидуально подбирать. Мне хватает 2-3 нажатия. Под язык, кстати, пшикать нужно)
Румиль
[3408745581]
Импаза. Мне помогло отлично это средство. В таблетках отпускается, врач выписывал. После курсового приема эрекция лучше стала гораздо, осечек нет
Полина
[4155860487]
Лучше начинать с врача и пока не поздно все исправлять. Мой муж Эффекс красный корень принимает, чтоб поддерживать в норме предстательную железу и нормальную сексуальную функцию. Такой вот природный стимулятор и без побочек. Рекомендовал его врач.
Женя Травина
[3005452549]
Довольно неплохо отзывается подруга о либидекстра для мужчин. Там натуральный состав полностью и сердечный пульс не меняется особенно
Олег
[3408745581]
Румиль
Импаза. Мне помогло отлично это средство. В таблетках отпускается, врач выписывал. После курсового приема эрекция лучше стала гораздо, осечек нет
Импаза да, плюсую . Тоже пару месяцев пил, помимо стойкой эрекции еще и желания стало больше , либидо прям взлетело)
Гость
[2799635768]
Тут не так много вариантов, могу вам сказать. По составу там более чем хорошо- масла семян, порошки и т.д. Короче, если нет индивидуальной непереносимости, то вызывать ничего, кроме потенции, не будет
Юлия
[2820957828]
Если не для разовой акции, то действенные с лечебным эффектом Эффекс Трибулус. Натуральное лекарство для лечения нарушений эрекции, повышения уровня тестостерона. Но нужен накопительный эффект, поэтому чуда с первого приема не будет.
Ирина
[1099633937]
Женя Травина
Довольно неплохо отзывается подруга о либидекстра для мужчин. Там натуральный состав полностью и сердечный пульс не меняется особенно
берите где угодно, но не в коралловом клубе. Мой вам совет
Я давно покупаю в крал клаб, и считаю, что компания очень достойная в плане БАДов. И раз уж речь про либидекстра, я и сама пользовалась. Она помогла
Маша
[163160046]
Ирина
Я всегда ориентируюсь не на то, где брать, а на то, что лучше всего помогает. Либидекстра кораллового клуба как раз один из тех случаев, когда добавка реально классная
Маша
[163160046]
Ирина
Что вам они сделали-то?) У меня лишь хорошее мнение сложилось во время того, как тоже либидекстру стала пить. Никаких побочных эффектов не было, а результат говорят сами за себя)
Ой, да не слушайте вы. Сколько ни брала, каждый раз оставалась довольна. Либидекстрой в том числе, она очень классная
Катя
[1783673066]
Ирина
Не так уж и много разны добавок там брали с мужем, но либидекстра - это хороший бад. Побочек не было, на сердце никак не повлияло по ощущениям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!