Гость
Статьи
Кто-нибудь избавился …

Кто-нибудь избавился от насморка на холоде?

С детства даже при легкой прохладной погоде на улице появляются сопли. С годами ухудшилось, что и в тепле постоянные сопли. Сделала септопоастику. Прошел месяц. На холоде на улице продолжаются сопли. Невозможно просто. Еще нельзя несколько месяцев сморкаться после операции. Кто-то смог вылечить ринит? #здоровье
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне кажется это вообще норма, даже у детей на морозе сопли текут, а они назвали это вазомоторный ринит типа это болезнь
Лолипопс
У меня хронический насморк всю жизнь. И да, на улице, особенно в холодное время года - течет, как из под крана😂 Раньше я сильно парилась по этому поводу, а сейчас просто забила.
Кристина
я тоже пыталась все вылечить. Но нет. Теперь перед походом на улицу брызгаю риномарис адванс с гиалуронкой и не парюсь
Автор
Кристина
я тоже пыталась все вылечить. Но нет. Теперь перед походом на улицу брызгаю риномарис адванс с гиалуронкой и не парюсь
А он помогает?
Ангелина Хамзина
Острый ринит – одна из самых частых причин появления выделений из носа. Данное заболевание чаще всего развивается вследствие воздействия на слизистую оболочку полости носа аллергенов и вирусов. Присоединение бактериальной инфекции является причиной желтых выделений из носа.
Промывание носа морской водой, гель виферон на слизистую, ингаляции, УФ и УВЧ терапии.
Может вам нужно просто иммунитет укрепить как-то. Попробуйте банально витамин Д пропить, возможно эффект будет хороший. Мне нравится пить витамин Д от корал клаб, потому что он идет в удобном формате спрея и с большой дозировкой сразу
Гость
а вам назонекс не назначали? мне назначали после операции. и гель виферон перед посещением общественных мест.
Olesya Popova
Я бы тоже посоветовала купить в корал клубе витамин д и начать его пить. И кору муравьиного дерева с селеном
Автор
Olesya Popova
Я бы тоже посоветовала купить в корал клубе витамин д и начать его пить. И кору муравьиного дерева с селеном
Хватит рекламировать всякую ерунду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
а вам назонекс не назначали? мне назначали после операции. и гель виферон перед посещением общественных мест.
Назначили на 2 недели. 2 пшика 2 раза в 2 день. У вас все прошло?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 522 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема