Заразил меня мой мч Гг...😡
У меня когда пошли пузырьки там (¡), я так и подумала по симптомам что у меня ГГ. Пошла в местное Квд, а мне: пиодермия.
🤔но говорю а если гг, то че принимать. Уже не помню там или нет, в др.место я ходила и мне прописали Валтрекс (табл); ну и мази/крема обрабатывать там.
А еще помню он купил Вобинзим.Это уже когда он сдал анализ.
Но сам не пил, хотя это у него были пузырьки на п.чл. Изначально 🤬, А до этого и после он : меня не беспокоит, травить свой организм не буду Таблетками.
(Потом мы с ним разошлись).
Вот думаю, может купить и пропить для профилактики.🤔 Наши табл. Я вроде не принимала, всегда покупала Валтрекс.
И вот неделю назад я почувствовала какие-то тянущие ощущения ниже лопатки с той же стороны и было небольшое покраснение - прямо на том же месте, там еще немного пигментация осталась с того времени. Сразу начала пить валацикловир, решив, что это рецидив. Через пару дней на коже не было покраснения вообще, чуть-чуть шелушение. Решила, что это вообще была ложная тревога - просто раздражение (может, не смыла накануне хлорку после бассейна в этом месте или натерла), а так как это место после болезни осталось чувствительным - то и дискомфорт появился. Решила не травиться большими дозами противовирусного и прекратила прием в пятницу. Потом вроде все было нормально, но сегодня ночью опять был небольшой зуд и покраснение - что это?
В 2023 все развивалось быстро, через 4-5 дней уже пузырьки были - поэтому непонятно, что это за вялотекущее состояние. К врачу прямо сейчас попасть не могу, да и жалобы не сильные. Подождать пока- появится так появится, тогда и пить лекарства?
Кто болел этим ОГ или лишаем, как его еще называют - у вас были остаточные явления спустя год и больше? А если рецидив - как быстро все развивалось? #здоровье