Гость
Статьи
Как долго проходят …

Как долго проходят побочки от антидепрессантов?

Кто принимал антидепрессанты (особенно золофт, амитриптилин) или вообще любые, как долго у вас проходили побочки после полной отмены препаратов?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там ошибочка ( золофт и арипипрозол)
Гость
Гость
Там ошибочка ( золофт и арипипрозол)
У всех по-разному. Отменять надо постепенно, наблюдая за изменениями.
Гость
Гость
У всех по-разному. Отменять надо постепенно, наблюдая за изменениями.
Прошло уже 12 дней как отменила (постепенно), но у меня по прежнему диарея и тенезмы.
Гость
Гость
Прошло уже 12 дней как отменила (постепенно), но у меня по прежнему диарея и тенезмы.
Только к врачу. Самолечение может плохо сказаться.
Гость
Гость
Только к врачу. Самолечение может плохо сказаться.
К врачу это обширное понятие. Многие «врачи» только руками разведут и смекту посоветают.
Гость
Гость
К врачу это обширное понятие. Многие «врачи» только руками разведут и смекту посоветают.
К тому, который назначал. Многое конечно зависит от питания. А с таблетками такого не было?
Гость
Вы уже заводили эту тему
Гость
Я буду всю жизнь пить. Жизнь боль. Отменяйте постепенно, тогда полочки минимальны. Лучше с прикрытием транками
Гость
Гость
К тому, который назначал. Многое конечно зависит от питания. А с таблетками такого не было?
Случились спустя продолжительного приёма. Изза побочек и начала отменять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 252 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти