Я записана на 5 февраля к гинекологу, так как думаю, что парнер меня чем-то заразил, но помимо вагинального секса у меня был ещё и оральный. Станет ли гинеколог меня лечить или отправит в вендеспансер? Мне не стыдно туда идти, я просто читала отзывы про это заведение и они все плохие, а других нет, город маленький
Сдайте анализы в платной клинике. Потом с результатом идите к своему гинекологу. Зачем ходить в квд?
Гость
[2444272861]
у меня тоже была зпппи, не помню где лечили, но вылечили, ну уж точно не в вендиспансере
Автор
[3300976166]
Гигеколог зппп лечит. В вендиспансер вроде попадают заразные типа сифилитиков. Если у вас какой нибудтюь вагиноз бактериальный, трихомонада и прочее то вас гинеколог вылечит
Гость
[1365920905]
Автор
Гигеколог зппп лечит. В вендиспансер вроде попадают заразные типа сифилитиков. Если у вас какой нибудтюь вагиноз бактериальный, трихомонада и прочее то вас гинеколог вылечит
А гонорею, хламидиоз, станет лечить?
Автор
[3300976166]
Гость
Конечно
Автор
[3300976166]
Гость
У женщин эти зппп лечит гинеколог, у мудчин уролог
А где тогда сдавать пцр? В частной? Он дорогой этот анализ?
Зайдите на сайт частных лабораторий, там есть цены.
Гость
[1382878539]
будет лечить, не парься. на будущее - предохраняйся и никакого кекса без совместного похода в лаборатории и сдачи анализов
Автор
[3300976166]
Гость
А где тогда сдавать пцр? В частной? Он дорогой этот анализ?
Для более точного анализа надо кровь сдавать , в лабораторияз лелают аналищы платно, например в Инвитро
Автор
[2718750189]
Автор
Для более точного анализа надо кровь сдавать , в лабораторияз лелают аналищы платно, например в Инвитро
Не кровь , а лучше мазок. Конечно, в Инвитро платно. Сколько вам лет?
Автор
[2718750189]
Автор
Я не автор))))
Автор
[3300976166]
Автор
Мазок не всегда показывает, надо кровь сдавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2718750189]
Автор
Мазок не всегда показывает, надо кровь сдавать
Сдайте всё для уверенности. Мазок информативнее, из причинного места анализ.