Гость
Статьи
Станет ли гинеколог …

Станет ли гинеколог лечить зппп?

Я записана на 5 февраля к гинекологу, так как думаю, что парнер меня чем-то заразил, но помимо вагинального секса у меня был ещё и оральный. Станет ли гинеколог меня лечить или отправит в вендеспансер? Мне не стыдно туда идти, я просто читала отзывы про это заведение и они все плохие, а других нет, город маленький
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сдайте анализы в платной клинике. Потом с результатом идите к своему гинекологу. Зачем ходить в квд?
Гость
у меня тоже была зпппи, не помню где лечили, но вылечили, ну уж точно не в вендиспансере
Автор
Гигеколог зппп лечит.
В вендиспансер вроде попадают заразные типа сифилитиков.
Если у вас какой нибудтюь вагиноз бактериальный, трихомонада и прочее то вас гинеколог вылечит
Гость
Автор
Гигеколог зппп лечит.
В вендиспансер вроде попадают заразные типа сифилитиков.
Если у вас какой нибудтюь вагиноз бактериальный, трихомонада и прочее то вас гинеколог вылечит
А гонорею, хламидиоз, станет лечить?
Автор
Гость
Конечно
Автор
Гость
У женщин эти зппп лечит гинеколог, у мудчин уролог
Гость
Всё лечит,только сдавать анализы отправит в квд, если мазок общий будет что-то показывать. Вроде бы так в бесплатной поликлинике.
Гость
А как он вас чем то заразил он куни делал и это заразно чтоли?
Гость
Гость
А как он вас чем то заразил он куни делал и это заразно чтоли?
Я имела ввиду, что был вагинальный секс, так же я удовлетворяла его орально, значит ротовая полость тоже заражена
Гость
S2008tut;)
Всё лечит,только сдавать анализы отправит в квд, если мазок общий будет что-то показывать. Вроде бы так в бесплатной поликлинике.
То есть, по мазку не определить что у меня?
Гость
То есть, по мазку не определить что у меня?
Есть общий мазок, а есть пцр на все виды иппп. Откройте интернет, почитайте. Такое нужно знать, если живёте половой жизнью.
Гость
S2008tut;)
Есть общий мазок, а есть пцр на все виды иппп. Откройте интернет, почитайте. Такое нужно знать, если живёте половой жизнью.
Ну гинеколог не возьмёт этот пцр? И что покажет общий мазок?
Гость
Ну гинеколог не возьмёт этот пцр? И что покажет общий мазок?
Я не знаю, берут ли сейчас в гос.поликлинике пцр. Раньше не брали. Почитайте про общий мазок.
Гость
S2008tut;)
Я не знаю, берут ли сейчас в гос.поликлинике пцр. Раньше не брали. Почитайте про общий мазок.
А где тогда сдавать пцр? В частной? Он дорогой этот анализ?
Гость
Зайдите на сайт частных лабораторий, там есть цены.
Гость
будет лечить, не парься. на будущее - предохраняйся и никакого кекса без совместного похода в лаборатории и сдачи анализов
Автор
Гость
Для более точного анализа надо кровь сдавать , в лабораторияз лелают аналищы платно, например в Инвитро
Автор
Автор
Для более точного анализа надо кровь сдавать , в лабораторияз лелают аналищы платно, например в Инвитро
Не кровь , а лучше мазок. Конечно, в Инвитро платно. Сколько вам лет?
Автор
Автор
Я не автор))))
Автор
Автор
Мазок не всегда показывает, надо кровь сдавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Мазок не всегда показывает, надо кровь сдавать
Сдайте всё для уверенности. Мазок информативнее, из причинного места анализ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема