Задержка 5 дней после АС
Попробовали с мужем анальный секс, конец был внутрь. Спустя пару дней появились коричневые выделения, начала почему то нервничать и думать, что забеременела. Знаю, что это невозможно через анал, но накрутила себя так, что уже думаю всякое. Ждала месячных - в итоге задержка 5 дней. Прошло 20 дней с того момента, 4 теста отрицательных. Проблем с циклом не было, целый год был стабильный, ни одной задержки. К гинекологу пока записаться не удаётся. Стоит ли переживать, что это беременность? Или от моих переживаний сбился цикл?
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты беремена, тест ошибся.
Гость
Коричневые выделения овуляция скорее всего. Точнее они могут и за пару дней до овуляции появиться из-за смены гормонального фона, у меня такое бывает. Я бы на вашем месте 15-16 дней от коричневых выделений отсчитала (в это время месячные должны начаться). Если не будет, то к врачу
Ksenia
Беременности через анал не бывает, покрайней мере я таких случаев не слышала
Гость
Ты беременна какашечным яйцедристом!
От переживания тоже задержки бывают
Гость
Вам тысячу раз уже повторяли - берегите, дуры, очко. У вас одна дырка гарантированная есть, вторую дырку вы тоже приспособили под ***, хотя она только для трапезы и речи, а вот уже третью дырку массово приспособили, несмотря что оттуда каждый день г...вно выходит, и казалось бы для здравомыслящего человека всё должно быть очевидно и понятно. Но нет. Каждую дырочку вы тестируете на половую долбежку, каждую интуитивно подходящую щель.
Что у вас с головой??
Что у вас с головой??
Гость
В задницу кончить норм
Гость
Ха-ха-ха
Гость
А типа из анала втекать по влагалищу не может?
Гость
Вам тысячу раз уже повторяли - берегите, дуры, очко. У вас одна дырка гарантированная есть, вторую дырку вы тоже приспособили под ***, хотя она только для трапезы и речи, а вот уже третью дырку массово приспособили, несмотря что оттуда каждый день г...вно выходит, и казалось бы для здравомыслящего человека всё должно быть очевидно и понятно. Но нет. Каждую дырочку вы тестируете на половую долбежку, каждую интуитивно подходящую щель.
Что у вас с головой??
Что у вас с головой??
дуй отсюда, проповедник, не твой форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у вас как в Симсах с пасхальным кроликом
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема