После гормонального лечения появились проблемы с либидо и сухостью
После гормонального лечения появились проблемы с либидо и сухостью влагалища, что назначали вам? Недавно прошла гормональное лечение, либидо упало, во влагалище появилась такая сухость, вообще не хочется кекса( Это вообще исправимо теперь? К врачу записана, но хочется услышать реальные истории.
С подобной ситуацией я тоже столкнулась после гормонального лечения, сухость во влагалище, снижение либидо, и, честно говоря, интимная жизнь совсем перестала радовать. Но это исправимо! Врач выписал Гинофлор для восстановления микрофлоры и увлажнения слизистой. Мне помогло, использовала его курсом 12 дней, вводя таблетки на ночь. Когда закончила курс состояние значительно улучшилось, и со временем желание тоже начало восстанавливаться. Так что не переживайте гинофлор действительно стоит попробовать, он помогает мягко и эффективно.
Гость
[1931458407]
У меня тоже такие были проблемы на Клайре Только отмена препарата поможет
Исправимо конечно, главное подобрать препарат для вас, вот мне подошел гинофлор, вам может подойти что-то другое, но советую проставить именно их. Классный препарат, уже ни раз помог мне восстановить микрофлору, и после антибактериальной терапии, и после антигрибковой, вообщем эффективные и качественные таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для устранения сухости использовала свечи Триофемин с гиалуроновой кислотой, лактобактериями, алоэ вера и фитоэстрогенами. Микрофлору мне помогли восстановить, и уже никакой сухости не было