Какого цвета стены подошли бы ?
Ломаю голову и не могу определиться. Пожалуйста, посоветуйте. Любую вашу идею обдумаю. Небольшой зал и открытая кухня разделены барной стойкой. Дверь и окно на балкон из зала полностью стеклянные, " смотрят " на запад. Пол - паркет (не светлый и не совсем тёмный). Мягкая мебель шоколадного цвета. На полу однотонный, бежевый, с коричневой окантовкой ковёр и такие же бежевые вертикальные жалюзи на окнах. Есть ещё камин тёмный коричнево-красного цвета и над ним экран во всю стену. Мои раздумья 1) Если покрасить стены в бежевый, то будет наверное смотреться всё скучно. Потому что всё коричнево - бежевое. 2) Светлооливковый? Наверно будет эллегантно, но классически, что подходит под мебель, но тут блин вмешивается этот современный экран на стене и барная стойка, открытая кухня. И опять таки не хватает какого то яркого акцента в комнате. 3) Красно - коричневый? (оттенок помидора) Подчеркнёт диваны, выделит контрастно белый экран, сочетание зелёных растений с таким цветом только выиграет (особенно если цветочки и вазочка белые). Но в этой комнате мы проводим много времени и особенно я находясь на кухне и не будет ли этот цвет утомлять яркостью? И потом какого цвета тогда должны быть стены на кухне ? Если такие как в зале, то слишком много яркого, даже если их покрасить на несколько тонов светлее. Кстати, кухонные шкафы бежевые. И ещё есть идея узкую полоску стены (30см.) которая разделяет кухню и зал , и часть стены на которой между комнатами стоит барный стол, отделать под камень или кирпич. Что вы посоветуете? Как говорится " Одна голова хорошо , а 100 лучше"
10 ответов
Последний —
Перейти
свинка
можно стены сделаны оранжевыми - думаю будет прикольно!
У меня спальня сделана с оранжево-персиковом тоне - мне нравицца!
У меня спальня сделана с оранжево-персиковом тоне - мне нравицца!
Гость
Фотку бы, для ясности.
с фоткой бы было понятнее... но кто вам запрещает покрасить стены в разные цвета? спальной зоне -- в один, в кухне другой... которые конечно должны сочитаться, но без фото очень трудно так просто сказать...
Juls
Мне тоже оранжевый вариант понравился, можно терракотовый, у нас кухня такая - нормально, не утомляет ничего.
Мне тоже оранжевый понравился, в зале, а на кухне сделайте посветлее, но из оттенков красно-оранжевого - чтобы одна гамма, но разница была. А вообще да - для большей ясности надо бы фотку посмотреть.
vestalka
светло-сиреневый
1. В зале можно стены окрасить в сливочный цвет. Не так скучно как бежевый, и не режет глаза, если бы был белый. Добавить яркие аксессуары в единой цветовой гамме: подушечки на диван, вазочки, цветочные горшки и т.д.
2. Не знаю как называется этот цвет официально, но выглядит он как красное вино, которое пролили на скатерть и ему дали высохнуть. И мне он кажется совсем не аггрессивным, в отличии от помидорного или земляничного. К стенам винного цвета я бы подобрала аксессуары под серебро, можно состаренное. На кухне можно сделать такой же "винный фартук".
2. Не знаю как называется этот цвет официально, но выглядит он как красное вино, которое пролили на скатерть и ему дали высохнуть. И мне он кажется совсем не аггрессивным, в отличии от помидорного или земляничного. К стенам винного цвета я бы подобрала аксессуары под серебро, можно состаренное. На кухне можно сделать такой же "винный фартук".
Присоединяюсь к девочкам, которые просят фото :) Так действительно будет легче.
komrad
Мне кажется, классический бежевый цвет, всегда в моде. С ним точно не прогадаешь. Если будет скучновато, его можно совместить ещё с каким-то цветом. Вот здесь https://lovely-dom.ru/2017/02/interer-v-bezhevom-tsvete/ посмотрите с какими цветами лучше всего сочетать бежевый.
Вернёмся в первую тему, когда я писал про паралич. Он означал воздействия инопланетян на меня. Они вселили в меня плохого парня. Я думаю, что они сделали это не совсем по своей воле... Бог их подговорил. Чтобы я спас землю и гордо нёс титул спасителя земли.
Форум: Интерьер
Всего: 28 360 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов