Гость
Статьи
кухни "мария"

кухни "мария"

Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? …

автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Vedugoff
#501

Рисуйте проекты сами, что там сложного? Сходите с проектом в несколько фирм, рассчитайте стоимость. Связывайтесь только с теми, у кого смета понятная и прозрачная.

Гость
#502

У меня был крайне печальный опыт сотрудничества с Марией. Когда въезжали в новостройку - даже не задумываясь пошли в ближайший салон Марии в нашем городе, ведь фирма-то известная... На этапе заключения договора все было просто прекрасно, мы даже радовались, что недорого получилось и техника в подарок. Заплатили деньги и на этом радость кончилась. Привезенная с опозданием кухня совсем не соответствовала обещаниям по качеству материалов. Столешница была уже поцарапана, несколько фасадов - со сколами. Фасады после скандала заменили, а вот столешницу - ни в какую. Один шкаф просто не помещался - элементарный просчет тех, кто составлял проект. В итоге нам его так и не переделали, вернули часть денег, но (!!!) теперь на кухне пустое место, которое надо чем-то закрыть. Сборка производилась из рук вон плохо - сплошные недочеты. Несколько раз приходилось вызывать сотрудников Марии, чтобы зафиксировать очевидные косяки. Устранять их сборщики приезжали каждый раз через скандал, а потом и вовсе пропали... Очень много негатива и нервов было потрачено на эту кухню.
Нашим соседям кухню ставила частная мастерская, и получилась просто конфетка. Вывод - надо обращаться к тем, кто по-настоящему дорожит своим именем и репутацией

Гость
#505
Ольга

"Мария - когда кухня гадость"

Использую плёночный фасад с кухни Мария в течении 8 месяцев в качестве полки на ванну( что бы было куда поставить планшет, бокальчик) не одного скола и не чего не разбухло. До фасада использовалась боковина шкафчика, через два месяца начала в некоторых точках разбухать. P.S. Воду которая поподала с мокрых рук и т.д., мягко говоря не кто не вытирал.

Андрей
#506

Марья - я не люблю тебья ...
Когда получили квартиру в новостройке, соответственно стала проблема в выборе кухни. Хотели остановиться на икее, но у них была полная засад с фасадами. В мебельном центре зашли в отдел Марии. По внешнему виду понравилось, решили остановиться. Дальнейшую предысторию пропускаю...
По итогу получилось порядка 300 000 руб. Не мало. Что удивило - 10% за установку (это 30 000 руб. и при условии что: мебель корпусная. приходят собранные шкафы с фасадами, электрика с водой должны быть подготовлены.)
Собрать такой пазл самостоятельно - не представляет трудностей. Ужас начался когда получил кухню и стал ее распаковывать. Сборка - отвратительная. Панели со сколами, установлены криво. Гарантия правда все прислала, но менять не стали. Типа когда приедут установщики - поменяют. (так вот откуда столь замечательный ценник на сборку. Сам оплачиваешь гарантию ...) Хваленая фурнитура Хетек - в разы хуже икеевской, зато с душевным ценником. Инструкция по сборке - никакая. Короче. не стоит она этих денег.

Антонова
#507

Я думала что только у меня плохая история с "Марией" .Но самый главный
Отзыв что после 100% оплаты про Вас
Забыли.Меня блокируют на всех сайтах где я пишу.Смеются над ситуацией.Предлогают компенсацию за Наш счёт.Купи кухню "Мария" и простись с ней.Не важна сумма покупки.Просто с вами прекращают
Общение.ПОДУМАЙ.

Гость
#508
Ольга

"Мария - когда кухня гадость"

Гость
#509

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Кухни Мария- обманщики, мощенники, обворовывают честных граждан!!!!!!!

Гость
#510

Планировать кухню начали еще в начале ремонта квартиры.На тот момент в квартире была выполнена чистовая отделка и можно было сделать все как нужно: потолок, стены, пол, электрика, водопровод и канализация. Ждать кухню пришлось почти 3 месяца и это первый момент, который сказался на отношении к данной компании. После долгого ожидания наконец кухня была установлена. И оказалось, что рамку на блок розеток защелкнуть не возможно, они сильно утоплены. Их надо выдвигать вперед, а установщик заниматься таким не будет.Были написаны претензии, установщики уехали. Это второй момент который негативно сказался на отношении к компании. Позже, когда генералили на кухне заметили под духовым шкафом подкладку, которой быть не должно. Похоже установщики не смогли правильно установить встраиваемый духовой шкаф и чтобы он не выпал, поставили на подкладку. Отодвинув холодильник, чтобы помыть под ним пол, перед нами открылась картина Репина "Приплыли". Нижняя часть кухни закрывающая ножки была сильно коротко отпилена и от ее края до стены было отверстие расстоянием около 10см. Это был третий факт негативно сказавшийся на отношении к компании. Связавшись с менеджером нас убедили, что все проблемы будут решены, запросы в отдел качества отправлены. И каково было наше удивление, когда нам сообщили, что бы мы решили все вопросы за свой счет, а потом нам компенсируют все затраты.После общения с электриком, чашки блока розеток просто так не выдвинуть и надо штробить отверстия. Все это нужно было делать на этапе проводки электричества. И последней каплей в отношении данной компании стал момент, когда не устранив все недочеты мне позвонили из службы клиентской поддержки и попросили оценить качество кухни и спросили готов ли я ее рекомендовать. Вот мой ответ: оценка - 1. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной компанией.

Гость
#511
Катерина

28 АВГУСТА я заключила с Кухонной студией «Мария» Договор купли-продажи комплекта товаров и одновременно мною также был заключен Договор на оказание услуг по установке товаров. Общая стоимость - более полумиллиона рублей.

В соответствии с пунктами 3.1 и 8.5 Договора комплект товаров должен быть передан в период начиная с 14 октября 2016 по 28 октября 2016 года.
19 октября была произведена доставка части заказанной кухни.
28 октября и 29 октября со скандалом была произведена сборка частично доставленной кухни.
Доставка и установка каменной столешница+мойка, а также комплектующие для их установки, до настоящего времени не произведена.
Просрочка выполнения Договора в полном объеме с 29 октября на сегодняшний момент составляет 20 ДНЕЙ.
Ориентировочный срок доставки - в ДЕКАБРЕ!

Вот такая вот акция у кухни Мария "Столешница - в подарок", только до заключения договора забыли предупредить, что с момента заключения договора до полной комплектации кухни прийдется ждать 3 МЕСЯЦА!!!

Поддерживаю. Я тоже стал их клиентом, о чем теперь сильно жалею. Кухня не в размер. Делают нас виноватыми. Надо было потратить время и почитать отзывы.

Екатерина
#512

Мы не стали кухню этой фабрики, от друзей слышали не очень позитивные отзывы. Больше всего кухни понравились на мебельной фабрике Бобр, там и качество отличное и цены не космические. Причем столько нюансов приятных для покупателя, например выезд дизайнера -консультанта на дом бесплатно, нестандартный раз без дополнительной платы. Конечно мы выбрали здесь кухню, через неделю ждем доставку!

#513

Я бы посоветовала посмотреть кухни Мария, если их цены Вам подходят, то стоит брать. По качеству не разочаруют. Я покупала себе кухню от них в Казани. В проекте учли все мои пожелания, включая всякие карусели, полочки и прочее. Результат превзошел ожидания!

Светлана Яковлева
#514

Кухни Мария отличный вариант для выбора себе кухни. Делают бесплатный дизайн-проект! С вами работает дизайнер, который учтет все ваши пожелания при составлении проекта, а потом это все реализуют. Качество исполнения у них также не страдает. Делают на совесть, кухня через 1,5 года как новенькая! Искренне рекомендую!

Лара
#515

мы тоже заказывали кухню у Мебельной студии Мария. Наша обошлась в божескую цену, но у нас совершенно крохотная студия, плюс мы брали только нижнюю секцию и единственный пенал, чтобы не загромождать пространство. Смотрится супер, все самое нужно влезло)))

Оксана
#516

у нас кухня от Марии уже около десяти лет стоит, не меньше. Один раз меняли столешницу, потому что муж умудрился на нее положить горячий паяльник (!), сам гарнитур как новый, даже не выцвел, хотя кухня выходит на солнечную сторону. В общем, качество на уровне.

Vaolett
#517

Знаете, у всех свои мерила качества и бюджетной цены. Мы кухню заказывали в Марии. Она нам обошлась в 220 тысяч. На мой взгляд, цена более чем адекватная. Фасад из массива и шпона, обработка лаком. Все делали под себя и остались очень довольны.

Гость
#518

примерно таже история со столешницей только договор был в сентябре а кухню установили к декабрю забыв посчитать часть плинтуса и сообщить что кухонный фартук устанавливается только после установки кухни. теперь несколько месяцев ждем фартук и по-видимому перспектив никаких, уже нарушены все мыслимые сроки договора!зато теперь и на телефонные звонки не отвечают!

Гость
#519

Замечательно получилось – говорю о кухне Farm, которую заказывала работникам Кухни Мария. Поверхность эмалированная, покрытие наложено ровным слоем, без трещинок. Собирала бригада мастеров, у них для этого специальные инструменты. Полочки и модули установлены по моему желанию.

Гость
#520

Прошло порядка месяца с даты установки кухни и мебели в ванную от компании Мария. Забегая вперед, скажу, что никогда больше не буду заказывать ничего в данной организации и ни в коем случае не порекомендую ее родным, друзьям, знакомым.
Постараюсь изложить все максимально объективно, по пунктам. При покупке, за которую было заплачено около 500тыс рублей (кухня мебель, техника кухня, мебель ванная, смесители в ванную), дизайнер (продавец) заверил, что продукция и сервис Марии это наивысшее качество, мерседес в мире кухонь и так далее. По факту получилось следующее
1) Работа дизайнера (продавца)-оценка 3 с минусом.
Причины- смеситель на мойке болтается, как будто его забыли закрутить. Причина- особенности мойки, о которой не знал или умолчал продавец.
-смеситель и мойка в ванной подобраны таким образом, что при мытье рук нужно их выворачивать, ставя кисти под углом 90гр к предплечьям. Иначе можно помыть только последние фаланги пальцев.
-корзина для белья такого размера, что туда влазит пара брюк и футболка.
-сифон был выбран "дизайнером" такой, что его установка была невозможна ввиду размеров мебели, которые, конечно же, были известны заранее. В итоге пришлось ездить 3 !!! раза за сантехникой, т.к. сборщик сам толком не знал, что нужно покупать. Про работу сборщика подробнее ниже.
- место под вытяжку спланировано таким образом, что при монтаже используются обычные мебельные винты, шляпки которых закрываются бумажными!!! заглушками нашлепками. Бумажными, Карл!!! в том месте, где больше всего влаги и пара. Одна из заглушек нашлепок уже потихоньку отклеивается. Но спасибо Марии, положили их про запас, буду сам переклеивать и любоваться на них.
Безусловно, при заказе вышеперечисленного высказывались пожелания продавцу, чтобы и корзина была вместительной, и смесители не болтались, но слова к делу не пришьешь и, что называется, сам дурак, не перепроверил все за "дизайнером".
2) Работа логистики - 5. Доставлено все

Гость
#521
Дмитрий

Разбухла столешница, наверно от атмосферной влаги.
Царапины и сколы, от ночного баробашки и всё остальное от туда же.
Учитесь беречь свою мебель!

Та же история. В квартире, где никто не проживает после сборки кухни на столешнице дефекты. Замену не хотят делать. Постоянные отписки

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: