Помогите пожалуйста, где заказать кухню. Бюджет 300 тыс со столешницей и установкой. Рассматриваем массив ясеня и мдф матовый. Но это беда какая-то. В Миксон нам насчитали на какие-то сумасшедшие суммы, потом пригласили, сказав, что будет скидка, а по факту они забыли сколько считали нам в прошлый раз и посчитали на 2 тыс дешевле с 19% скидкой. Еще были в кухни классик на Автозаводской, там откровенный непрофессионализм менеджеров, брак даже орбразцов и рассказы о том, что гарантий нет и все может разлезтся еще до установки))) Читаем отзывы о других компаниях (Мария, Трио кухни, Кухни люкс) и настроение все хуже и хуже.
советую посмотреть канал на ютуб - Сосновская фабрика мебели. Там парень рассказывает как могут разводить при заказе кухни. В чем-то я с ним согласна. Я не в мск, кухню заказывала 5 лет назад, вышло 170 тыс в итоге, длина 5,5 м, мдф, покрытие краска глянцевая, столешница самая простая. У меня есть уже пара сколов, сама виновата, несколько раз роняла ступку тяжелую, но после его роликов я задумалась, а тот ли мдф мне установили, тк я помню что на образцах мне казалось это довольно крепкий материал, а после удара он кажется рыхлым будто это дсп какое. Про доводчики тоже с ним согласна, все говорили что доводчики 6 тыс стоят, видимо какие-то крутые, я сказала консультанту ставьте обычные попроще. Ну и стоят у меня доводчики очень даже неплохие, я иногда с размаху дверцы закрываю, а они плавно заходят.
Маша
[3687552854]
Гость
советую посмотреть канал на ютуб - Сосновская фабрика мебели. Там парень рассказывает как могут разводить при заказе кухни. В чем-то я с ним согласна. Я не в мск, кухню заказывала 5 лет назад, вышло 170 тыс в итоге, длина 5,5 м, мдф, покрытие краска глянцевая, столешница самая простая. У меня есть уже пара сколов, сама виновата, несколько раз роняла ступку тяжелую, но после его роликов я задумалась, а тот ли мдф мне установили, тк я помню что на образцах мне казалось это довольно крепкий материал, а после удара он кажется рыхлым будто это дсп какое. Про доводчики тоже с ним согласна, все говорили что доводчики 6 тыс стоят, видимо какие-то крутые, я сказала консультанту ставьте обычные попроще. Ну и стоят у меня доводчики очень даже неплохие, я иногда с размаху дверцы закрываю, а они плавно заходят.
Спасибо Вам большое за совет! Уже смотрим с мужем
Гость
[264765259]
Маша
Спасибо Вам большое за совет! Уже смотрим с мужем
пожалуйста)
Гость
[706843577]
Тоже актуальный вопрос Кто-то заказывал в Кухни Лебеди? Понравилось, но не доехала пока к ним
Автор
[1957407757]
На Марию вам денег точно не хватит. Если конечно она у вас не 6 метров. А так в икеа выбор хороший. За 300 уложитесь. Столешницы у них там крутые кстати
Фрейлина
[3479506294]
Моя кухня» « зафира»
Гость
[3533516626]
Автор
Сообщение было удалено
Кухня 12 м2, в Марии за 150 тыс купила, вчера как раз привезли. Не знаю, это маркетинговый ход у них такой, наверное, сначала чуть ли не 400 тыс насчитали, а потом всяких скидок и акций наприменяли. Ну и естественно, моя там далеко не самая дорогая. Заметила, что в Стильные кухни всегда скидка 60%, тоже, наверное, сначала напугают ценой, а потом больше половины скидывают, покупатель ведётся.
Гость
[2375787464]
То что насчитывают это не окончательная цена. Потом начинается - мы вам просто петли посчитали. а не доводчики( и пофиг что на выставочном образце доводчики и считали " такую же"), не посчитали боковины, начинку и т.д. В 300 тыс за все включая мойку и варочную панель это только Икея. Причем заметьте, только Икея дает гарантию 25 лет. Маме через 5 лет поменяли ВСЕ фасады, хотя потрескался только один у посудомойки. Но ее фасады вышли из ассортимента. Она переживала что поменяют только один ну и вида не будет нормального. Но приехали вежливые сборщики и аккуратно бесплатно заменили все фасады и доборы. Так что для меня выбор очевиден. Моей кухне 1 мебельная фабрика( СПб) 7 лет, первые проблемы с ней начались через 4 года. Обещанная гарантия 10 лет( плакат в любом салоне этих кухонь) оказалась фикция. Реальная гарантия- два года. Фасад на ящик внизу по духовкой докупала и переставляла сама( пленка на мдф пузырями пошла вокруг духовки), на остальных дверцах дефекты меньше, решила что оно того не стоит менять. все равно и новые от горячего воздуха из духовки пострадают.
Нам при меньшем бюджете хорошую кухню сделали, заказывали у Александровского стиля. Ставили год назад, я как хозяйка довольна, проблем с ней никаких, расположение ящиков/полочек удобное
Когда мы кухню выбирали, то пересмотрели порядка 40 салонов. Два дня с мужем ездили и изучали предложение). В итоге выбрали студию "Мария" и модель кухни "джаз"
Как это вы за два дня 40 магазинов обошли? ))) Может за 2 недели?
Не, за 2 дня. В центре на Нахимовском столько салонов представлено. Мы в первый день обошли только первый павильон, там по кухням большая часть магазинов. А во второй день сходили в остальные. Ну и в итоге вернулись в 1 павильон на 27 место.
Не, за 2 дня. В центре на Нахимовском столько салонов представлено. Мы в первый день обошли только первый павильон, там по кухням большая часть магазинов. А во второй день сходили в остальные. Ну и в итоге вернулись в 1 павильон на 27 место.
Нам при меньшем бюджете хорошую кухню сделали, заказывали у Александровского стиля. Ставили год назад, я как хозяйка довольна, проблем с ней никаких, расположение ящиков/полочек удобное
Да, тоже там заказывала. Кухня шикарная, смотрится дорого, хотя по деньгам получилось меньше. чем в другой фирме.
Дана
[1599675403]
Может кому пригодится! Я заказывала кухню вместе с техникой у Владимирской фабрики Римера, качество понравилось, сделали за три недели, на технику дали скидку!
Ну все зависит от стоимости, на какую сумму рассчитываете ? Могу порекомендовать " Александровский стиль", мы там заказывали
Гость
[719500722]
Чем больше салон на слуху, тем дороже ЦЕНА. Советую попасть к опытному менеджеру, который сделает оптимальное решение. При условии, что все продают одни те же материалы. Да, надо знать места...
Я себе тоже долго искала кухню на заказ в КухниСити взяла в итоге. Заморачивалась много, где только не была, дерут 3 шкуры. КухниСити единственные, кто подстроился под мой бюджет. Рассчитывала на 250 под ключ, вышло 237. Заказывала гарнитур Laura на сайте у них он есть, если хотите гляньте для понимания в каких стилях работают. Ну мне понравилось как сделали, сроки не сорвали.
Надежда
[307717685]
В Москве рекомендую посмотреть кухни мебельной фабрики Бобр, я очень довольна сотрудничеством с ними, кухню сделали на совесть) У меня кухня в классическом стиле, качество отличное, фурнитура, цвет, абсолютно все. К установщикам вопросов нет, привезли все в срок, живу и радуюсь, как говорится.
Гость
[2088394028]
Мы после ремонта когда дошли до покупки мебели, то денег вообще не осталось (((. Но я и так много сэкономила на покупках через Совместные Закупки, там все те же бренды покупала только по оптовым ценам, там же и кухню ЗОВ заказала у девушки Юлии. В одном из сообщений верно сказали, что самое главное попасть к хорошему менеджеру, так вот я на такого и попала, всё четко и грамотно без косяков и задержек. Через пол года у нее же заказали гардеробную и прихожую, очень довольны качеством, а самое главное ценой!
ХозяЮшка
[4231976627]
Вы здесь не упомянули студию кухонь Имфони, если там еще не были, то очень рекомендую заглянуть. Дизайн они делают бесплатно. Выбор материалов – огромный. Предоплата всего в 50%. Плюс – на месте можно оформить рассрочку, что тоже удобно. Мы свою кухню, в прошлом году, брали именно у них и довольны на 100%
Мы свою кухню тоже заказывали в имфони, что южном бутово на изюмской 50. Так вот, цену вопроса мы озвучивали сразу и уже исходя из этого, дизайнер предлагала нам материалы. Кухню сделали за 2 месяца и установили бесплатно по акции. Мне все нравится, а главное, что в бюджет вписаться удалось
Лиза
[1047489876]
Где в итоге заказали? Я свою кухню на мебельной фабрике "Бобр" брала. Осталась очень довольна и сервисом, и внешним видом и качеством самой кухни. Массив 100% дуба. Не рассыхается (применяют какую-то специальную защиту от рассыхания, собственной разработки). Пользуемся кухней уже больше 5 лет - как новая. Никаких скрипов, отслоек, сколов, просидок. Идеальная кухня. И цена адекватная.
Лена
[3715768695]
Согласна насчет фабрики Бобр. Мне тоже там кухни очень нравятся. Да и подход их к клиентам (индивидуальный). По ценам ок все - есть и низкие, есть и подороже кухни, если необходимость есть, то и рассрочку оформят без проблем. Да и без этого то акции вкусные, то скидки на гарнитуры заманчивые.
Гость
[1864139441]
Попробуйте мебельную фабрику Девита. Я на них остановилась
Мы брали кухню в салоне Бобр (у них еще своя фабрика есть, свое производство) в Зеленограде. Оформили рассрочку прямо в салоне. Решили не мелочиться и сразу заказать всю технику: холодильник, посудомойку, вытяжку. Привезли всё в один день. Не без суеты, но в целом организовано нормально. Собрали сразу, без косяков. Мы довольны)
Гость
[2543332332]
Вообще вам нужно для начала определиться, что именно вы хотите: дешево, недорого но качественно или дорого. если дешево, то смотрите уже готовые решения, таких салонов много. если не дорого но качественно, то нужно смотреть небольшие фабрики фабрики, которые пекутся за свою репутацию, как правило из соседних областей, таких как фабрика Девита, если дорого, но при этом у именитого производителя, то как вы и писали, это Мария, Стильные кухни и т.д.