Гость
Статьи
Кот испортил кожаную …

Кот испортил кожаную мебель

Когда кот был маленьким ,прыгал с разгону на диван . И теперь и диван и кресла все в дырках от когтей и в царапинах. Может кто подскажет как отреставрировать мебель.
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спустить с кота шкуру и сделать заплатки.
автор
Кота уже нет, а результат его деятельности остался
Ееее
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))
Ееее
автор
Сообщение было удалено
и вы только что заметили?
Гость
Кот и кожаный диван- несовместимы. Я например, покупала мебель с обивкой "антикоготь". Подумать только, кот у меня обыкновенный дворянин, а сколько затрат требуется на этого зверька.
Мурр-ка
Тоже обивка антикоготь - это единственное спасение от наших любимчиков.
Гость
а куда дели кота?((
Есть материал - жидкая кожа. Вот им замазать и заполировать. Если сможете подобрать цвет.
Принципиалка
У меня дочка изрисовала бежевый кожаный диван фломастером и шариковой ручкой... Нет больше этого дивана..))))
Гость
А я вместе с покупкой кожаного дивана купила в зоомагазине наборчик "Антикогти". такие пластиковые чехлы наклеиваются на когти и все ОK !:))
автор
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
А не подскажете где ее купить? Спасибо за совет
думаю кроме перетяжки уже ничего не поможет.
ЛизаПриморская
Это ужасно, конечно. Самое отвратительное, что идеальный вид уже не будет. Могу посоветовать краску для кожи от зарапин. Мы вот тоже кота взяли на весну и лето у сестры, пока она заграницей, но всю кожаную мебель вывезли в шкафонлайн, так как делаем ремонт в зале. Потом просто привезем обратно, когда кота заберут.
Форум: Интерьер
Всего: 2 016 тем
Новые темы за все время: 2 016 тем
Популярные темы за все время: 1 184 темы