Гость
Статьи
посоветуйте цвет …

посоветуйте цвет занавесок и стен

у меня в спальне белая мебель, кровать с балдахином (балдахина нет, но есть рамка), тумбочки, шкаф. ручки на тумбочках и на шкафу из черного металла. И два кресла ярко красного цвета с черными ножками. Вот теперь не знаю в какой цвет покрасить стены. Сейчас они просто белые. Можно и оставить такими. Не знаю какого цвета подобрать занавески. Ярко красные - боюсь будет слишком ярко, да и скучно. Может быть стены и занавески сделать светло бежевыми или цвета слоновой кости?
Где-то нашла фотку с красной мебелью и оливковыми стенами. Смотрелось хорошо, но такую комбинацию делать что-то страшно.
Никто не посоветует?
Бантик
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Альфия
Я работаю в Портерном Салоне Айлант дизайнером. У нас 2 магазина в Москве. 1) В Экспострой на Нахимовском проспекте 24. Тел +7(915) 041-07-07 2) БП Румянцево на Киевском шоссе,1. тел. +7 (915) 375-37-56. очень много тканей в наличии, около 80%, поэтому быстро шьём и вешаем. Выезд бесплатные, если делаете заказ. В принципе у нас есть все. И цены я сравнивала с рядом стоящими отделами намного ниже. Звоните. Будем рады
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 10 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы