Межкомнатные двери цвета ВЕНГЕ
Кто у себя дома ставил двери в таком цвете, поделитесь пожалуйста впечатлением. Хочу установить, но мысль что будет очень темно, мрачно, некомфортно и неуютно. Так ли? Разрываюсь между венге и темный бук...
Наивная чукотская девушка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень красиво.Это мой любимый цвет. Смотрятся очень богато
Гость
У нас вся мебель венге, двери и оконные рамы цвета вене, стены белые.
ОЧЕНЬ эффектно
ОЧЕНЬ эффектно
табуретка
Сообщение было удалено
в комнатах обычного размера со стандартными дверными проемами будет именно так
Гость
У нас венге, но со стеклом матовым, даже в туалете-ванной - узкая полоска стекла. Красиво, не мрачно. У нас еще все стены светлые.
Не автор
Многое зависит от размера квартиры. Очень красиво смотрится, но на мой взгляд, немного поддавливает. Всё таки лучше для глазабелёный дуб...уютнее, светлее...и тоже дорого.
А с темным полом (у меня махагон) ? В типовом варианте квартир
У нас двери венге. Очень нравится цвет. В коридоре у нас темный пол, в комнатах и на кухне - светлый. Стены везде светлые. Ничуть не мрачно, а очень даже уютно и комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно с махагоном будет смотреться не очень, потому что совершенно разные оттенки,хотя смотря какие обои... У меня в спальне пол махагон, но двери ставили цвета груши.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у нас тоже самое. стены светло-бежевые, пол венге, двери тоже венге, со вставками из стекла
стены сливки, двери-плинтуса венге, мне нра
Вика
это в смыслe коричневый цвет так называют?
Гость
Если обычный дом в жилом квартале, двери будут выглядеть именно так, как вы описали. Этот цвет не для типовых квартир, уж извините. И слово "богато" перевернется с точностью до наоборот. Подчеркнет скромность квартиры экономкласса.
в типовой квартире (трешка)двери в таком цвете, а их получается 5,все расположены близко друг к другу-будет не очень? т.е. они смотрятся лучше на больших пространствах и в меньших кол-вах?
Гость
вы на минутку завесьте свои двери черной тканью, и сразу все поймете. Получится очень крохотная квартира. Коридор превратится в темную коробочку. И красоты венге вы не увидите. Это будет нелепое решение.
Лима
у меня двери цвета венге. Смотрятся совершенно не мрачно, хотя сторона у нас не солнечная. В общем я очень довольна, что купила такие. А вот двери "дуб", ну в каждой первой квартире, очень избито. А что бы небыло темно делайте светлые обои, пол.
Гость
а что,кроме венге и дуб ничего больше не существует?
фрелинн
а я люблю венге, особенно нравятся интерьеры, когда пол-двери-оконо в одном цвете, а стены яичная скорлупа или что-то типа этого. помещение как то собирается, если можно так сказать.
Гость
da
Татьяна
У нас двушка. Все двери венге с черным глянцевым стеклом и фьюзингом( белые ветки как будто выбиты на черном стекле)... Стены оклеены в коридоре итальянскими обоями под декоративную штукатурку цвете средний бордо... В спальнях обои тоже итальянские(почти белые). Мебель темная. Смотрится ШИКАРНО (тем более что глянцевые натяжные потолки отражают все великолепие. Все собрано воедино, уютно, стильно.Коридор хоть и не большой, но там еще дверь купе полностью с зеркалами (очень увеличивает пространство) Люди! Советую! Это классика
У нас двери венге. Очень нравится цвет. В коридоре у нас темный пол, в комнатах и на кухне - светлый. Стены везде светлые. Очень даже уютно и комфортно. Заказывали в интернет магазине дверей "Виктория" в Коломне. Отличное качество за приемлемую цену.)))))
Всем рекомендую)
Вот ещё статья, если вам тяжело определится, http://dveri-kolomna50.ru/news/Osobennosti-sovremennyh-dverej-Kak-vibrat
Всем рекомендую)
Вот ещё статья, если вам тяжело определится, http://dveri-kolomna50.ru/news/Osobennosti-sovremennyh-dverej-Kak-vibrat
Форум: Интерьер
Всего: 28 697 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?3 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?9 ответов
- Организация пространства на маленькой раковине9 ответов
- Вопрос дизайнерам интерьера5 ответов
- Девочки, какой телек взять в спальню??11 ответов
- Девочки, кто покупал кресло-качалку для дома?5 ответов
- Какого цвета ваша кухня?3 ответа
- А что для вас воплощение уюта?11 ответов