Полы скрипят. Как это можно скрыть.
гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пол перестелить...доски со временем расшатываются,усыхают, места крепления разбалтываются, и уменьшить или временно устранить фиг получиться. Вскрывать полы и делать по-новому, качественно.
ИО Кар Карыча
Сверху положить листы фанеры и пробить хорошо гвоздями...полы не нужно перестилать- это геморрой. Потом сверху линолеум.
Автор
А если найти места соединения ДВП и пробить по стыкам гвоздями? (без фанеры)? это ситуацию не поправит?
Гость
угу,и в результате вы получите гамн0 на совочке...вместо того чтоб один раз нормально сделать, будут каждый раз изгаляться и фигню лепить...тьху.
Гость
ковры уменьшают скрип
Поднять линолеум и притянуть полы саморезами, потому что скрипят гвозди.
prokuratorsha
я бы сделала как в посте1 написано, снять все и перестелить, а то так можно каждые 3 месяца подтягивать.
Форум: Интерьер
Всего: 29 679 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?2 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
Следующая тема
Полы покрыты ДВП или ДСП) и линолеумом.