Передача "Квартирный вопрос"-почему они делают ремонт не у нищих,а у нормально обеспеченных людей?
И вообще,по какому принциму отбираются семьи?И кто ,ТВ ,дизайнеры или участники, платит за всю эту роскошь?
71 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Здрасти! Хотела спросить? Они делают ремонт после пожара? моя квартира находиться в Калужской области, город Кондрово. Я мать одиночка и поэтому своими силами мне очень трудно.
оксана
Почему только в москве такие передачи? А в питера есть что то подобное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найля
Здравствуйте,значит если я напишу в школу ремонта ,мне ни кто не сделает бесплатно ванну((((я многодетная мама,и мы купили квартиру в островцах в московской области,по новой Рязанке еать,я то думала все бесплатно,эх верила всему этому,просто нет возможности ни кухню и ни ванну сделать пока ,Троя детей сложновато((((((
Русана
Здравствуйте редакторы. Меня зовут Русана, мне 47 лет. Я на днях стану бабушкой. Пишу Вам с просьбой помочь молодым сделать ремонт в квартире, более 80 метров. Моя дочь и ее муж всего в жизни добились сами, еще и нам, родителям помогают. И я хочу сделать, с вашей помощью, что-то для своих детей. Дочь моя вот- вот должна родить, поэтому заниматься ремонтом ей будет очень непросто, а потом еще и маленький ребёнок родится. Всегда смотрю все ваши передачи и результат все время ошеломляет. Браво ведущим и дизайнерам, знают свое дело на все сто, да что там на все двести.
Гость
А что не понятного? Передача- шоу которую должно быть приятно смотреть! Соответственно участвующие люди должны быть интересными, способными выражать свои мысли, позитивными, приятной внешности и т.д. Но как правило такие люди способны и сами себе на жизнь заработать, вот и получается что квартиры + - нормальные. Не хотелось бы субботнее утро тратить на просмотр какой- нибудь халупы и людей не способных связать 2 слова. Простите но это так
Анюта
Квартирный вопрос делал и ремонт в комнате мальчика с синдромом Дауна, и девочка с таким диагнозом попадала. Хорошо помню эти случаи, т к ремонт был с делан с учетом особенностей этих детей. Я думаю не для пиара или откатов, а чтобы семьи, где такие дети воспитываются, получили бы идеи и подсказки по обустройству пространства таким детям.
Так что не надо гнать волну
Так что не надо гнать волну
Гость
Купили квартиру, делать ремонт денег нету
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Александра
Здравствуйте Товарищи! По другому к вам и не обратишься. И опять выплывает не любовь к богатым или даже просто состоятельным. Бедным все должны дружно помогать, потому что они бедные. Это единственная правильная логика. Знаете, я не буду сейчас ставить в пример других людей, особенно известных, я поставлю в пример себя. Я родилась в обычной бедной семье в 1991 году, мама работала учителем начальных классов, бабушка пенсионерка торговала цветами выращенными на даче у своих знакомых (им просто не нужна была земля), про отца я и говорить не хочу. Училась в школе,была хорошисткой, поступила в универ, не сама, по договору.Маме пришлось брать кредит на обучение, но училась я сама и никогда не платила за зачеты и экзамены. Не поступила я сама, потому что у нас в городе это не реально, если ты не инвалид или знакомый. По крайней мере на мой факультет. Так вот, я закончила университет и поняла, что с моим образованием много не заработаешь если нет знакомых в этой сфере. После этого я решила получить второе образование и открыть свое дело. Второе образование я получила за свой счет, училась и работала. Сначала я просто работала на себя, выполняла заказы. потом запустила сайт, сняла офис, наняла людей. Сейчас купила таунхаус в эпотеку в элитном районе, могу позволить раз в год выехать за границу, и периодически обновлять гардероб. Что бы все это было так, мне пришлось не раз ломать голову, работать днями и ночами, в будние и праздники. Меня ни кто не спонсировал, просто не кому, разве что маме с зарплатой в 20т.р. Я НИКОГДА НЕ ЗАВИДОВАЛА ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВСЕ! Просто нужно поднимать свою попу с дивана и работать, а еще включать мозг, развиваться, просчитывать и идти вперед! А те кто считает себя бедными и что им все должно упасть с неба просто так - в большинстве случаев просто БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Извиняюсь, что отошла от темы форума. Просто я считаю, что не кто не кому ничего не должен. Только мы делаем свою жизнь, как в той басне про лягушек.
Извиняюсь, что отошла от темы форума. Просто я считаю, что не кто не кому ничего не должен. Только мы делаем свою жизнь, как в той басне про лягушек.
Надежда
Здравствуйте "Дачный ответ"я живу с маленькой дочкой в Ивановской обл.она нынче пошла в 1 класс. Мне в январе будет 50 лет, мужа нет, работы нет, так ,перебиваюсь таксованием все никак не могу закончить с ремонтом. Хотелось бы привести свой дом в порядок но нет средств . Дом у меня 103 кв.в деревне, газ.отопление, вода в доме. Ответ хотелось бы получить положительный
Гость
Килька в помаде
Сообщение было удалено
Гость
Кастинг! Герои для нового телепроекта про РЕМОНТ на федеральном телеканале.
Приглашаются:
- люди с интересной историей о себе, своей семье, с необычной судьбой, ярким знакомством или развитием отношений;
- люди выдающихся профессий (врач, изобретатель, социальная работа, творчество и др.) с увлекательными событиями из своей жизни;
- это могут быть многодетные семьи, семьи, где только отец воспитывает детей, семьи с гениальными детьми и т. п.
Требования к объекту ремонта: комната площадью не менее 17 кв.м в квартире (загородном доме) в Москве или ближайшем Подмосковье.
Все ремонтные работы, мебель, декор БЕСПЛАТНО для участников телепроекта.
Заявки на участие направлять по адресу: remont.uchastniki@gmail.com
К письму прикрепить 1. Рассказ о своей семье, почему именно вы достойны участвовать в телепроекте, 2. Яркие фото семьи и комнаты для ремонта. 3. Короткое видео-обращение семьи.
Приглашаются:
- люди с интересной историей о себе, своей семье, с необычной судьбой, ярким знакомством или развитием отношений;
- люди выдающихся профессий (врач, изобретатель, социальная работа, творчество и др.) с увлекательными событиями из своей жизни;
- это могут быть многодетные семьи, семьи, где только отец воспитывает детей, семьи с гениальными детьми и т. п.
Требования к объекту ремонта: комната площадью не менее 17 кв.м в квартире (загородном доме) в Москве или ближайшем Подмосковье.
Все ремонтные работы, мебель, декор БЕСПЛАТНО для участников телепроекта.
Заявки на участие направлять по адресу: remont.uchastniki@gmail.com
К письму прикрепить 1. Рассказ о своей семье, почему именно вы достойны участвовать в телепроекте, 2. Яркие фото семьи и комнаты для ремонта. 3. Короткое видео-обращение семьи.
Галина
Хотите, чтобы вам сделали бесплатный ремонт?
Приглашаем стать участниками нового проекта о ремонте на канале Рен тв:
Героями программы могут стать :обаятельная, симпатичная семья с интересной семейной историей и с печальным опытом ремонта (завышенная смета, плохая бригада, некачественные материалы и т.д.) Сделаем ремонт в одном из помещений вашей квартиры за 2 недели. От вас : покинуть квартиру на 2 недели, освободить одну из комнат под хранение тв техники и ремонтного оборудования, участвовать в съемках 3-4 дня, подстроившись под наш график. От нас - работа лучших дизайнеров и ремонтной бригады, прекрасный результат. Звоните, если есть вопросы 89032295201.
Присылайте на 18091966@inbox.ru :
1. история семьи с описанием занятий, профессий и увлечений , описанием опыта ремонта
2. Фото семьи
3. Фото квартиры (должен быть старый / плохо сделанный ремонт, квартиры без ремонта, с белыми стенами не годятся)
4.ВИДЕО семьи (можно снять на телефон)=все представляются
6. Адрес, ближайшее метро ( Москва пешая доступность от метро)
7. Метраж объекта ремонта (должен быть больше 18 кв м)
8. Количество комнат в квартире (2 комнаты и более, однушки не годятся)
9. Этаж и наличие грузового лифта
10. Готовность уехать на время ремонта всей семьёй ( ~2 недели)
Приглашаем стать участниками нового проекта о ремонте на канале Рен тв:
Героями программы могут стать :обаятельная, симпатичная семья с интересной семейной историей и с печальным опытом ремонта (завышенная смета, плохая бригада, некачественные материалы и т.д.) Сделаем ремонт в одном из помещений вашей квартиры за 2 недели. От вас : покинуть квартиру на 2 недели, освободить одну из комнат под хранение тв техники и ремонтного оборудования, участвовать в съемках 3-4 дня, подстроившись под наш график. От нас - работа лучших дизайнеров и ремонтной бригады, прекрасный результат. Звоните, если есть вопросы 89032295201.
Присылайте на 18091966@inbox.ru :
1. история семьи с описанием занятий, профессий и увлечений , описанием опыта ремонта
2. Фото семьи
3. Фото квартиры (должен быть старый / плохо сделанный ремонт, квартиры без ремонта, с белыми стенами не годятся)
4.ВИДЕО семьи (можно снять на телефон)=все представляются
6. Адрес, ближайшее метро ( Москва пешая доступность от метро)
7. Метраж объекта ремонта (должен быть больше 18 кв м)
8. Количество комнат в квартире (2 комнаты и более, однушки не годятся)
9. Этаж и наличие грузового лифта
10. Готовность уехать на время ремонта всей семьёй ( ~2 недели)
Сергей
Уважаемые редакторы НТВ.
У меня трешка,историю придумаю какую надо,восхищаться будем( даже кошка) ,что сам бы Станиславский сказал: Верю!
Жду вас в гости.с меня все! :)
У меня трешка,историю придумаю какую надо,восхищаться будем( даже кошка) ,что сам бы Станиславский сказал: Верю!
Жду вас в гости.с меня все! :)
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Потому что нищие в массе своей унылые, неприятные личности. Таких по ТВ показывать стыдно. Показывают тех, кто умеет радоваться, излучает позитив, на кого приятно смотреть. А такие совсем уж нищими бывают редко.
Гость
Разговаривала с другом-москвичом, уже возрастной чел-никому из его знакомых и знакомых знакомых эти передачи ремонт не делали. Так что халява пролетает мимо нас).
ДиванРемонТ
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
а
Всё что выше сказано — 100% за. Но вот хозяева, которые охают, как в экстазе, когда впервые видят свою обезображенную квартиру, где всё развалится через месяц, вот это идиоты! И какое право имеют эти криворукие, которые учатся ремонту по ответам 5-классников в контакте, называть профессиональных мастеров «нечестными прорабами»?
Буратино
Потому что у редакторов полным полно своих знакомых и родственников, которым тоже надо делать ремонт)) Хоть эти люди сами далеко не бедные и вполне могут за свой счет сделать себе ремонт, но кто же откажется от такой халявы, еще и по тв бесплатно покажут)
Форум: Интерьер
Всего: 28 298 тем
Новые темы за месяц: 283 темы
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов