Помогите, возможно кто то уже покупал матрас Atmosphere Planear
Девочки, весь интернет "исходила" нужны отзывы вот об этом матрасе Atmosphere Planear, возможно кто то покупал и спит на нем. Очень уж "сладкая" цена за такой матрас. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ВЫБОРОМ, у меня уже до слез доходит какой матрас покупать((
55 ответов
Последний —
Перейти
Спим хорошо
Вы не знаток определенно. Вот раньше на детские кровати поверх матраса клали клеенку, чтобы матрас прослужил долго. И ничего, у нормальных мам не было проблем с потением. Теперь придумали чехлы на матрасы - которые пропускают воздух, но отталкивают влагу. Я так понимаю, Вы неровно дышите к асконе, раз в таком стиле высказываетесь. Значит неплохая фирма должна быть, если конкуренты злятся на форуме.
Вы не знаток определенно. Вот раньше на детские кровати поверх матраса клали клеенку, чтобы матрас прослужил долго. И ничего, у нормальных мам не было проблем с потением. Теперь придумали чехлы на матрасы - которые пропускают воздух, но отталкивают влагу. Я так понимаю, Вы неровно дышите к асконе, раз в таком стиле высказываетесь. Значит неплохая фирма должна быть, если конкуренты злятся на форуме.
Спим хорошо
Железка
Сообщение было удалено
Ой, насмешили)))
Спим хорошо
Сообщение было удалено
Очень рада, что Вы посмеялись. Потому что как говорят смех продлевает жизнь. Как и сладкий сон. Живите долго.
Julia123
Мне подходят только ортопедические матрасы, даже врачи их советуют. В общем покупала в интернете, ни разу ещё не пожалела. Вот, рекомендую http://setamebel.ru/
Гость
Покупал два матраса 160х200 и 140х200
Жесткость 120 кг это было лет 12 назад.
До сих пор в идеальном состоянии, не продавлен, без запаха ( только первое время). И цена была какая то сказочная, т.е не напрягала. Были сомнения, но всё нормально
Жесткость 120 кг это было лет 12 назад.
До сих пор в идеальном состоянии, не продавлен, без запаха ( только первое время). И цена была какая то сказочная, т.е не напрягала. Были сомнения, но всё нормально
Форум: Интерьер
Всего: 28 418 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа