Гость
Статьи
Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Добрый день) Скоро, свершилось мы переезжаем с мужем в собственную квартиру и нам предстоит ремонт. В ванной и в туалете надо будет менять плитку, лазию по просторам интернета и не могу определиться с цветом плитки. Что подскажите? Сантехника будет вся белая, а вот плитка какая? Хочется что-то современное....жду предложений!
Варвара
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Светлое только! Врядли у Вас ванная с футбольное поле, поэтому только светлую!
Гость
1 +100 и какой нибудь ненавязчивый цвет (розовый, бледно-зеленый, бежевый) чтоб через пол года не надоело и не пришлось переделывать. А нейтральны цвета всегда можно "разбавить" яркими аксессуарами типа коврика, полотенец, мыльниц и вид другой и затраты незначительные...
Гость
Для начала сходите в магазин, где продается плитка. Так всегда есть образцы на которых ясно, как будет выглядеть такая та плитка, в таком то цвете, с таким рисунком/бордюром/комбинацией и т.д. Сразу более менее в чем-то определитесь. Конечно де плитка лучше светлая. Темная плитка, как сказали уже смотрится выиграшно только в больших площадях. Мне лично, больше нравится глянцевая плитка. Она дольше выглядит лучше и на матовой блитке всякие капли и т.д. смотрятся ярче. Интереснее не просто все стены покрывать одной и той же плиткой, а сделать 3/4 одной плиткой, а выше другой или сделать по низу/верху бордюры и т.д. Самое главное чтоб стиль плитки подходил под стиль сантехники, дверь.
Гость
+1 сходите в магазин и посмотрите там плитку. Там мало того, что есть образцы куска стены с плиткой так еще и каталоги всевозможные где можно увидеть фотку комнаты с этой плиткой. Если ванная небольшого размера, то однозначно лучше брать светлую плитку. Лично я просто тащусь от салатовых оттенков :)
Гость
бежевый цвет-нивидимка. к нему любые цвета подойдут.
Штучка
Мы сделали так: выбрали плитку в инете (неделя головной боли и усталых глаз), потом поехали на рынок посмотреть ее "живьем", затем заказали дизайн-проект с подсчетом плитки и схемой раскладки + схема расстановки мебели (1500 руб удовольствие).

На мой вкус в ванной нужна плитка светлая и желательно теплых оттенков, чтобы эмоционально не "мерзнуть" от сине-фиолетово-голубого.... Взяли кремово-персиковую (нежную) и светлый беж с цветочным рисунком.
я
В прошлой квартире плитка была темная и глянцевая, на ней видны были все брызги, сейчас светлая матовая плитка - вот это вещь, всегда выглядит чистой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ у нас салатовая-оч красиво) и туалет и ванная)
Любимый дом
Здравствуйте. Наша строительная фирма ╚Любимый дом╩, генеральный партнер строительных гипермаркетов ╚OBI╩, оказывает услуги по ремонту и отделке квартир, строительству домов, бань, коттеджей. Мы предоставляем гарантии на приобретенный товар во всех гипермаркетах сети ╚OBI╩ и отделочные работы на срок 12 месяцев. Приобретая материал для ремонта в наших магазинах, Вы получаете 5% скидку при наличии карт ╚Новосел╩ и ╚OBI-Club╩, а так же скидку на ремонтно-отделочные работы от 3% до 10%. Подробности по телефону 8 964 508 29 20 или по эл. почте lybidombor@gmail.com.
А у меня в ванной и туалете черная глянцевая плитка. Красиво, стильно, но, увы, очень быстро пачкается, все видно на ней. А пол так вообще, можно каждый день мыть.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, в магазине была, ничего интересного для себя не нашла. Для меня ничего не смотрится. Наверное форма плитки ещё играет роль.
Варвара
я
Сообщение было удалено
А если будет ванная полностью белой? Не слишком?
При выборе плитки желательно на пол выбирать такую, которая будет сочетаться с максимально темной (лучше всего, черной) затиркой. Светлую затирку потом может быть морочно чистить. В нее с годами втаптывается грязь и она меняет цвет с исходного на грязно-исходный.
Красивая
У меня беж с небольшим фактрурн. рисунком волн Не надоела, супер
evgeniya
Варвара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По подбору плитки нередко помогают дизайнерские студии. В этой компании слаженно работают специалисты по ремонту и дизайн-студия, дизайн-проект вы можете получить в подарок http://place-space.ru/o-kompanii
Олег
Можете посмотреть некоторые варианты на моем сайте best-vanna.ru Профессионально занимаюсь ремонтом ванных комнат около 20 лет, могу дать бесплатный совет по любому варианту керамики или керамогранита, расскажу обо всех "подводных камнях" выбранного Вами производителя. С уважением, Олег.
Мария
Плитку лучше кремовую ложить, а из сантехники у нас финская душевая кабинка тимо стоит, китайскую не решились ставить, сильно часто они ломаются
Марина
Если в Москве, то могу классных ремонтников порекомендовать - "Новые Строительные Технологии", работают славяне под контролем прораба. У них и дизайнеры грамотные есть, тоже нам помогали в ремонте. Фирма серьезная, делала нам ремонт квартиры под ключ. Ценники у них разные, можно оптимальный вариант подобрать, они Вам даже в этом помогут. Ремонтная компания "Новые Строительные Технологии"+ 7 495 374-56-40. http://www.nst-company.ru/ По срокам работают строго, даже есть свая внутренняя служба за контролем качества.

Плюс очень качественно остекляют балкон, окна. Свое производство у них, выходит выгодно, при этом качественно и недорого. Нам остекляли ПВХ.
http://www.nst-company.ru/remont-balkonov-i-lodzhii/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/
Игорь2
Есть два типа ремонта, это косметический и капитальный. И сначала вам нужно определиться, какой из них вы собираетесь выполнять. Если это ремонт косметический, то он чуть проще и дешевле. Если же капитальный, то он потребует немало времени и соответствующего капитала. Здесь речь пойдет о капитальном, а это значит, что тем, кому требуется прочесть о косметическом ремонте, просто стоит пропускать некоторые пункты. Для того чтобы начать планирование, нужен лист бумаги, ручка или карандаш и самое важное - большое количество терпения. Теперь вам необходимо нарисовать схему вашей будущей ванной комнаты. В схеме вы должны по своему усмотрению расположить сантехнику, ванну, душ, раковину, зеркало, световые приборы, розетки, выключатели, настенные крючки, шкафчики, полочки и прочие необходимости. После этого переходим к общему плану работ. Его вы будете составлять по мере прочтения нашей статьи. Помимо этого, вы будете получать представление о том, что подразумевает тот или иной пункт плана и как примерно его можно осуществить.
БОльше: http://ogodom.ru/kak-nedorogo-sdelat-remont-v-vannoy.html
Екатерина
Дизайн интерьера квартир, домов и офисов
Сделаю ваш ремонт комфортным, впишусь в ваш бюджет.

Портфолио ekam59.ru

Готова ответить на вопросы в viber 89128895289
Форум: Интерьер
Всего: 2 007 тем
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 1 тема