Аромат на новый год
Ходила по интернету в поисках ароматических свечей, но ведь через интернет не определишь их запах! Понятно дело, что производитель написал мандарин или ель, но чем он на самом деле пахнет - вот в чем вопрос. Боюсь нарваться на резкий химический запах. Был у меня опыт - искала ароматизатор для белья и в платяной шкаф. Купила, раскрыла, положила куда надо. В итоге не смогла спать одной комнате с этим шкафом - на столько сильный и резкий оказался. Выбросила. Но решила попробовать еще раз - купила Новая заря Красная смородина. Какая прелесть! Очень меня устраивает. Легкий, ненавязчивый аромат. Открываешь шкаф, а оттуда едва уловимый запах, и на одежду не цепляется. Вот таких хочу ароматов! Чтобы на новогодний стол поставил пару свечек и ты в хвойном лесу :) Присмотрела себе AIR WICK. Что о них скажете? Расскажите о ваших любимых ароматических свечах.
10 ответов
Последний —
Перейти
рыбка
по названию темы я подумала что вы ищете духи на новый год и хотела было написать как меня раздражают а точнее даже умиляют девули,которые только на нг делают маникюр педикюр эпиляцию прическу и пшикаются духами))) А прочитав ваш пост, пардон муа)AIR WICK неплох но больше химией пахнет...
Гость
Автор, ну е мое. Купи елку настоящую. Разложи в красивые вазочки сушеные апельсиновые корочки с палочками корицы. И будет тебе счастье. И антураж и аромат. Я так каждый год делаю.
Гость
Реклама, не?
гостья
хочется подышать химией? Елка и мандарины - вот аромат нового года!
гость
гостья
Сообщение было удалено
++++++++
Елка и мандарины - это да, это все будет. Ну вот хочется свечей...
Мау
На новый год и так замечательно пахнет в доме ванилью, корицей, мандаринами и елкой.Нафига еще химию то?
Гость
То, что продается у нас под видом арома свечей - продукты нефтепроизводства, очень и очень вредные для здоровья. Этого добра в Икее полно было, все ароматы.
Таисия
Ни разу в доме не использовала искусственные ароматы. Как-то давно попробовала, потом чихала долго-долго
ветка
запах елки) мандарин) оливье и пирогов)))))))))))
Форум: Интерьер
Всего: 28 219 тем
Новые темы за месяц: 282 темы
- Модно ли плазма на стене3 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов