Где купить рулонные шторы
Дорогие дамы (и господа, если есть), подскажите где продаются рулонные шторы для пластиковых окон? В каких магазинах? А то уже собралась заказывать в текстильном салоне, там цена ого-го какая, читаю отзывы, а оказывается они в магазинах продаются по ценам более чем доступным...
Светлана
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если такие,которые крепятся прямо к пластиковому окну,то в любом магазине,где заказывают окна.еще в строительных магазинах,в отделах где продаются обои и гардины-но это обычные рулонные шторы
Гость
В икее такие видела, в оби тоже..
гость
В ЛеруаМерлен.... Автор, а город-то у вас какой?
В обычном строительном гипере! Я покупала на небольшие окна и на двери вообще за копейки, рублей 500 одна штора.
Светлана
В том все и дело, что город - не Москва, Икеа есть правда неподалеку, а Леруа Мерлен наверное нет...Ну что ж, и первый ответ меня вполне устраивает, правда хочется разъяснений, что такое "обычные рулонные шторы" и какие есть еще тогда?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
есть рулонные шторы крепящиеся на сами пластиковые окна.вы заказываете,приезжают к вам домой и крепят намертво на пластик ввурху окна,и штору можете выбрать любой ткани и цвета.у нас вышло 3 тыс на окна в одной комнате-4 отдельных шторы.
обычные,это вы сами покупаете в строительном магазине и крепите сами.не могу сказать как они крепятся
обычные,это вы сами покупаете в строительном магазине и крепите сами.не могу сказать как они крепятся
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну какой-нибудь строительный супермаркет в городе есть? Помню в Севастополе мы ездили в какой-то стройсепермаркет, я там видела рулонные шторы.
А обычные рулонные шторы, - значит без наворотов, со стандартным выбором, цветов, рисунков и ширины шторы.
А обычные рулонные шторы, - значит без наворотов, со стандартным выбором, цветов, рисунков и ширины шторы.
Светлана
А у нас вышло на одно окно 4 817 кассетные или 3 420 мини (на магнитах) две отдельных шторы, поэтому ищу альтернативу.
Гость
о,это по моей части.
Светлана
Есть супермаркет. Буду смотреть там. Спасибо.
Serpentes
Светлана
Сообщение было удалено
Так это ещё не дорого! У меня мини на кухне - 5000р(ткань 1 категории), кассетные с коробом и направляющими в спальне 6000р(ткань 3 категории). Вся проблема в том, что нет нигде стандартных окон. Мини ещё реально подобрать, но вот кассетные...
Вика
На прошлой неделе заказали себе рулонные шторы,мы заказывали в компании АртХомКомфорт http://ahc-jaluzi.ru/,цена хорошая была вот и купили,красиво очень смотрится!!Классные шторы и хорошая компания.
Артур
В компании "Дивные Окна" есть и жалюзи и рольставни и многое другое, Рекомендую у них посмотреть, там и цены самые нормальные и качество хорошее http://divnie.ru/
Женя
Мы себе покупали рулонные шторы в компанию Жалюзи Маруся. Там хороший выбор и приемлемые цены. Вот ссылка на сайт кампании: http://jalluzin.ru/ посмотрите, там есть каталог и можно задать вопросы менеджеру и заказать.
Анна
Если Вы живете в Москве, то советую Вам обратиться в студию текстильного декора «Woodpecker», вот их сайт wpshtory.ru. Перед созданием эскиза к Вам на дом бесплатно выезжает их дизайнера для проведения необходимых замеров. Затем разрабатывается сам эскиз, с учетом стиля, в котором выполнен дизайн помещения, и согласовывается с Вами. Выбор тканей настолько большой, что мы долго не могли принять решения, какую расцветку выбрать. Цены вполне приемлемые, а качество пошива на высоте.
Владимир К.
На всех окнах поменял обычные стеклопакеты на стеклопакеты из триплекса. Шумоизоляция идеальная. А потом уже заказал шторы рулонные. Стеклопакеты заказывал в Люберцах тут http://npc-steklo.ru/contacts
Алина
Заказывали рулонные шторы в салоне штор Мариэль, ткани очень хорошие, качество 100% Огромный выбор Цены очень даже приемлемые, выезд дизайнера и дизайнерские услуги бесплатно. http://marielshop.ru/
Настя
Я заказываю рулонные шторы у производителя Arttex. Можно посмотреть каталог в интернете.
Форум: Интерьер
Всего: 28 361 тема
Новые темы за месяц: 298 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов