Всем привет! Уговорила наконец-то мужа сменить старый стеклянный стол, на красивый в стиле Loft из слэбов дерева. Подскажите кто уже покупал или знает подобные изделия: 1)насколько они практичны в быту? 2)не покорежит ли дерево от перепадов температуры (отопление и т.д.)? 3)кто знает что такое жидкое стекло и чем оно лучше обычного? 4)где лучше такой стол сделать по своим размерам?
Посмотрела картинки, не вижу такой стол в интерьере квартиры. Если у вас конечно вся кухня не сделана в таком стиле.
Гость
[509925955]
Красивый какой! Тоже хочу)
Гость
[1337686730]
1) практичны, если будете правильно эксплуатировать и ухаживать 2) смотря какое дерево 3) в смысле где? в студиях интерьера или студиях мебели, которые делают изделия из натурального дерева.
Лофт сама обожаю, он строг, практичен, универсален, а натуральность сейчас в моде.
Гость
[535583576]
Стиль в "сарае дяди Феди". Как можно такое в квартиру тащить? Напоминает старый , сколоченный наспех, стол бригады ремонтников. Только Воблы , пива и газеты не хватает. Хотя ... если у вас семья алкашей ...то да ,это как раз что вам надо.
Фестиваль
[906764861]
Думаю, такой стол в серийном ширпотребе вы не найдёте. Скорее всего, только на заказ, в мебельной мастерской.
Фестиваль
[906764861]
Гость
Сообщение было удалено
Видите автор. Народ не понимает лофт, народу нужен пластмассовый ширпотреб. Производители вынуждены под это подстраиваться . Так что ищите частных мастеров.
Гость
[60114187]
Страх какой то. На *****/рен вам такое ? Да ещё и не купить,а сделать.
[quote="N4" message_id="56810888"]При чем тут пластик?Не белое , значит черное ? Я написала , что это ужас-ужас ! Безвкусица.[/qu лофт - безвкусица??? это очень очень недешево и сложно, в таком простом на первый взгляд интерьере все грамотно и просто (опять же таки на первый взгляд) разместить. Лофт- это не для средних умов. Интересно что по вашему -"вкусица", м?
Элла
[4268244740]
У нас кухня в стиле LOFT с кирпичной стеной и плиткой под паркет выбеленного дуба. На вкус и цвет товарища нет, поэтому если кому-то этот стиль не близок, это ваш личный выбор. Нашла отличных ребят из Москвы, которые производят такие столы и не только, называются Дорофей Брычёв http://dorofeybrychov.ru/d-*** Уже отправила им на просчет свой стол )) Буду держать вас в курсе.
Вы просто провинциальная клуша, которой не ведомо, что такое вкус. Не позорьтесь и не высказывайтесь больше на темы, которые так же далеки от вас, как Нептун от Земли.
Гость
[250696594]
Пиу
Сообщение было удалено
Стиль "Армянский шик", очевидно. Чтобы побохаче. Копии фресок из Сикстинской капеллы на потолке типовой квартиры в человейнике, как вариант) Реальный случай, кстати. Знакомый дизайнер, чуть не плача, рассказывал об этом.
Элла
[2999385396]
Стол получается сразу скажу не дешево, но в принципе я так и думала исходя из того, чтобы это все же индивидуальный заказ и натуральное дерево. Сумму называть не буду, а-то вдруг кому плохо станет. )) Сегодня или завтра поедем с мужем смотреть как столы выглядят в живую и выбирать нужный нам слэб дерева. Конечно реклама, если это тоже поможет в поиске другим. )) Если у вас есть ещё претенденты мастерских, которые делают подобные изделия на заках, отправляйте, буду только благодарна! Всем солнечной, хорошей погодки!
Гость
[495234533]
Крутая статья! Огромное спасибо! Хочу купить стол в стиле лофт себе в гостиную. Нашла вот такой стол https://marketloft.ru/product/stol-v-stile-loft/. Может кто дать совет насколько он хорош? Мне сложно определиться.
Уговорила наконец-то мужа сменить старый стеклянный стол, на красивый в стиле Loft из слэбов дерева.
Подскажите кто уже покупал или знает подобные изделия:
1)насколько они практичны в быту?
2)не покорежит ли дерево от перепадов температуры (отопление и т.д.)?
3)кто знает что такое жидкое стекло и чем оно лучше обычного?
4)где лучше такой стол сделать по своим размерам?
Буду признательна за любую информацию!